班主任作文
我的班主任真的是一个很尽心尽责的班主任。
又一次,我半夜感冒了,就是他背着我去病院的。
当时,我半夜感冒,便从宿舍走了出来,头就这么靠在走廊的门上,期望着怙恃目下当今能过去带我去病院。可目下当今日上三竿的,他们怎么大概过了,何况也没有人知道我目下当今突发高烧吧!
忽然,昏黄间,我看到了一小我私家影从我的面前目今晃了一下,我吃了一惊,身体猛地往上窜,差点就叫出声来。可等我定晴一看,本来是他,我的班主任。都这么晚了,他还出来巡逻,我一时间有点冲动。“你怎么这么晚了还没睡,靠在这里干吗呢?”他蹲了下来,亲切的问着我。我也不知道怎么的,因为感冒,我的头感到很难熬难过,也多是因为看到了他,我倍感亲切,我猛趴在他的身上,眼泪不由自主的流了下来。泪水间接浸透了他的衣服,我看到他的嘴唇仿佛在动,可有半吐半吞。只是任由我抱得紧紧的。俄然,他仿佛发觉到了点什么,摸了摸我滚烫的额头,那热度,吓了他一跳。“孩子,你仿佛是感冒了吧!”我红着眼睛,点了摇头。他赶紧从口袋里抽出一包药,从里抽出几粒放进了我的嘴里。“这是感冒药,吃吧!吃了就会好的!”然后又不知道从那拿来的矿泉水喂着我把药吞了出来。
接着他也没有问我,也不论什么三七二十一就把我背在了背上,还把他的外套披在了我的身上。他把我的大腿抱得紧紧的,仿佛生怕我会从上面摔下来似的。而我全身无力,就这么趴在他的身上,竟有一股很熟悉的感到。在他的身上,仿佛有着一股我悼念的味道。当时,在他的背上,我感到出格的温暖舒服,乃至出格的抓紧,抓紧到就连我搭在他肩膀上的手,都缩回到了我的怀里。可我在他的身上就是稳稳地,没有丝毫掉下来的迹象。
我也不知道他背了我多久,我只感到他的背上出格的温暖,我忽的一会儿就睡着了,等我醒来的时候,我曾经躺在校医室的床上了。而他,就趴在我的病床上,眼睛红红的,充满了血丝。
这就是我的班主任,在我抱病的时候,是他细心的顾问着我,他是一个尽心尽责的班主任。