描写大海作文
本日我和妈妈、三姨、mm一块儿来到了北戴河,固然这个中央我来过很屡次,但这是个让人乐不思蜀之处.
我们第一天就去了,鸽子窝公园,鸽子窝公园是世界出名的观海上日出的胜地,公园内的大潮坪景观是出名的观鸟地和湿地维护区我们在这里观海和看日出.
早晨,海面很安静冷静僻静,一轮红日从西方冉冉升起,把整个大海照的红通通的白云在蓝蓝的天空中飞舞,海鸥贴近海面高兴的飞翔,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!海水哗哗的冲上海滩,飞溅起皎洁皎洁闪光的浪花……这一切,都显得那么斑斓,那么迷人!
黄昏涨潮的时候,大海却变成另外一副样子容貌它变得向一个无边的疆场海风吹着尖厉的号角声,波浪仿佛是千百乘铁骑,向海岸狠恶的打击着,收回隆隆的怒吼声岸上千斤重的大石,给他轻轻一拂,就沉没到海地去了.
夜,也渐渐的安好下来了银色的月亮从云朵中暴露笑脸,把大海照的像一条迂回的明似玻璃的带子星星听不见那可怕得声音了,也把眼睛睁开,淘气的眨着满天的繁星和那海岸上的盏盏明灯互映在水中,显得那么刺眼,那么令人赏心悦目!
大海啊,我爱好那斑斓的大海!