描写大海作文
我们日照的大海边,一天从早到晚人头攒动,摩肩接踵,外地的游客都远道而来,来看海。
春季的海边,一朵朵小花盛开了,小蜜蜂和胡蝶也勤劳工作了,从早忙到晚。小草从地底下冒出来一点嫩芽,一会向左摇摇,一会向右摆摆,一阵和风吹来,小花、小草就像在给我们一边鞠躬,一边在嘴里说着:欢送你来玩。
夏天,海边的人真很多,有游泳的,有晒太阳的,远处,海风把海面吹得仿佛衰老了很多,尽是皱纹,银色的浪花迎面而来,浪很高,就像一小我私家踏着冲浪板冲浪,要返来的景象。固然最有目共睹的不单单是大海,还有黄灿灿、坚实软的沙滩了,走在上面,就和走在棉花上没有什么差异。
秋天,黄黄的树叶到处可见,有时,一只树叶淘气地从树妈妈的度量里逃跑了,像只枯叶蝶一样飞下来,落到了地上。纷歧会,地上就堆满了树叶,但是松树和此外树仿佛纷歧样,叶子文风不动,绿油油的一片,而其他的树早就光溜溜的一片了。
冬季,雪花从天空中飘落下来,一会就把空中覆盖了,白茫茫的一片。海边模模糊糊能看到几小我私家影在海水里游泳,这些大多该当都是每天保持游泳的冬泳喜好者吧。
大海,是日照最美的中央。