我很幸福,因为我有一个温暖的家,这个家给了我帮忙和力量,就像光亮一样温暖了我的人生。举个例子吧,上学期我有次测验没考好,几近成天都不得安定,非常闹腾,但是妈妈的一句话让我安静了下来,“你就是人都有失败的时候,人不成能完美”。这句话在某种意义上抚慰了我,让我加倍积极,后来考了个好分数。
我很幸福,因为我的家人都在我身边,我并无得到过谁,我的家庭是完整的。固然我并非很懂得得到亲人的疾苦,但是凭着我养小植物的经验,别说亲人,就算是得到一只小植物都非常疾苦。就说我的小兔兔吧,他去了当前我真的很惆怅,在黉舍想着它,在家里也想着它……想到这里,我感到目下当今的我非常幸福。
我很幸福,因为我的欲望大多都被满足了,我的房间堆满了林林总总的玩具,固然这是一种比拟浅薄的幸福,但对我来说也是很满足了。
这就是我的幸福。