幸福是什么?其实幸福很复杂。所谓幸福,是有一颗戴德的心,一个安康的身体,一份满意的工作,一位深爱你的爱人,和一帮值得信赖的伴侣。假如你满足此中的一两点,那么你就曾经很幸福了,假如你全满足了,那么你这辈子也太幸福了吧!
我想报告你,我很幸福,因为我拥有一帮值得信赖的伴侣,拥有一颗戴德的心,其他的固然目下当今还不完美,但是我仍在追求着,相信将来,我还可以拥有一位深爱我的爱人,一份满意的工作……
我的伴侣值得我骄傲,他们可以在我高兴的时候陪我一块儿笑,有坚苦的时候,会一块儿想方法办理成绩,所以他们值得我信赖和骄傲。
我还拥有一颗戴德的心,我戴德这个怙恃,是他们把我带到这个斑斓的世界;戴德社会,是社会的实践,让我一步步的生长;戴德生命,让我可以和爱我和我爱的人享受这美好光阴……
所以我报告你,我很幸福……