爱,每一个人都有机遇拥有它,只是他找不到,她也不在乎。
爱是一位祥和的教师。
是谁在测验后给你找复书心?是教师;是谁在课上做小举措提醒你?是教师;又是谁在成果上给你鼓动勉励?还是教师。
爱是爱我的怙恃。
是爸爸在夏地利帮我驱赶蚊子;是妈妈帮我烧饭洗衣;是爸爸妈妈一块儿把我查抄功课。
爱是关怀我的同学们。
是谁在你不会做题之时帮忙你,是同学们;是谁再颠仆扶持你?是同学们;又是谁对你说出一句关怀的问候?还是同学们。
所以我说爱是教师。爱是怙恃,爱是同学。他不是找不到,她也不是不在乎,只是他们没有真正积极地去夺取。
同学们,学会在举手投足之间撒下一颗颗关爱的种子吧!有一天,当它长成参天大树并为你带来丰富的果及时,你才会豁然开朗。本来,你赐与别人的爱心和真诚其实不必要太多,只需说一句关怀的问候语那样,因为这足以给人带去无限的温暖。
因为有你的爱,我很幸福。让我张开双手拥抱你吧!