固然我没有天使般的边幅、魔鬼般的身材、珠玉般的皮肤,但有一个健全的躯体,没有小疾烦心,没有大病缠身。
固然我没有过人的才情,没有出众的特长,但不乏遍及的爱好和喜好,闲来无事,即可沉醉此中,怡然自乐。
固然我没有值得炫耀的家庭,但有疼我爱我的爸爸妈妈,健安康康、合情合理的爷爷奶奶。祖孙三代,同处一室,亲激情亲切热,和和美美,其情悠悠,其乐陶陶。
固然我们的故国只是一个开展中国度,与兴旺国度比拟,还有相当大的一段差异,但是我们欣喜地看到,我们的国度带领人有着过人的政治勇气、刚强的政治决心、出色的带领才干、宝贵的公仆情怀、激烈的忧患意识。我坚信,我们伟大的故国来日诰日必定会更好!
固然我们的世界主流是好的,主旋律是安定的,但仍然有抵触,有烽火,有硝烟,有血,有泪。而糊口在兵荒马乱的我们,较之那些依然挣扎在安居乐业中、时刻都被出生暗影所搅扰的无辜生命,又是多么幸运!
所以,我很幸福!