本日,我来到作文班,那一缕寒气,使我很舒服,看看家里的阿谁什么都不可的猪爸爸,想一想都朝气。不外来了作文班,表情就变好了。教师来了,说我们目下当今好幸福,可我想了一想,在家里,天那么热,我想买一条雪糕。但是,家里的“有理皇帝”就来阻止我,又跟我说了一大堆道理,我可真不幸啊,哪里还有幸福?我怀疑起来。
教师说,他们小时候,何时都要干活,早上6点就要起来,煮饭、炒菜,吃好了就要去上学,半夜不克不及休息,还要赶鹅,从下战书三点多就入手下手赶,等鹅吃饱了就回家,又要煮饭。还说,秋天更忙了,还要采水果,大歉收,有时忙得都不克不及上学了,晚上做功课还要做到很晚很辛苦。
我想,教师小时候真辛苦,我们却一天到晚却不爱护保重时间,爸爸妈妈还可以陪我,上学我还感到没用。本来,爸爸不让我们吃零食是为了我的身体安康,我还要什么就有什么,想干什么就干什么。这样比拟起来,教师小时候真的好辛苦。
本来,我也很幸福!