家不单单是一栋房子,该当还带有爱与幸福。题记我的家,是一个温暖、幸福的家。镜头一穿这么少衣服,本日刮微风了,看看!都冷成什么样了,快去穿多几件衣服。我前脚刚跨进门,后脚根还没提,妈妈就站在面前对我说。
我们是幸福的少先队员
我们是最幸福的少先队员本日是一个出格的日子,因为,就在本日,义乌市迎省少代会火把红旗传送勾当,暨中小学生德育教导基地授牌典礼在我校举行。
活着,是一种幸福
有这样一种人,他们因为受到过波折就随意马虎保持生命,其实出生只有没有尽的冰凉和暗中,最多的是陌生的发急,假设,让那些想保持生命的人都死一次,等他们觉醒的时候再活过去。
幸福营养餐
哈哈,我们有营养餐吃喽,太幸福啦!我们津津乐道地吃着营养餐,一个个嬉皮笑脸。为了包管我们的营养,包管我们的身心安康,国度向我们供给营养餐。