我不断都在找,一个可以接近我心灵边沿的人。我曾经,真的找到过,但是,他们都分开了我。所以,我将会持续寻找……
大概你们,也在找阿谁可以接近你们心灵边沿的人。那么,我愿意当阿谁人,听你们讲你们那些或喜或悲的故事,听你们讲你们共同的芳华,听你们讲那些心底的奥秘。假如你愿意,就报告我吧!至少,我是一个很好的听众。
假如,我们是一样的人。
[你们都说要我幸福,我不断都不知道怎么样可以幸福。其实,你们让我幸福。]
你们都说要我幸福,我不断都不知道怎么样可以幸福。其实,你们让我幸福。
和你们在一块儿,看你们给我写下的纸条,看你们写的文,我就感到很幸福了啊!我历来不奢求要多大的幸福,这些小幸福我就很满足了。
很想很想某些人,曾经你们也给过我幸福,但是,为何那么长久呢?
假如,你决定给我幸福,就不要保持。