幸福每时第刻都在我们身旁,只要你存心去体会,你就会发明它。
那一记得,我很幸福。我、爸爸和妈妈在北京的天安门广场散步。广场里的花儿婀娜多姿、香气扑鼻,广场地方有一个斑斓的金水池,清澈碧绿,池子里还有没有数条活跃可爱的小鱼儿,有黄色的、白色的、金色的、银色的……这是一件何等幸福的事呀!
那一刻,我很幸福。我、爸爸和妈妈在北京的大花圃里照了一张百口福。当时,我穿了一双白色的小皮鞋,一身黄色的裙子,头上戴着一个粉色的大胡蝶结。爸爸牵着我的手,我靠在妈妈的怀里。相机拍下了我们一家人幸福的时刻。
我们要体会平凡的斑斓,应对平凡糊口中的悲欢离合,让平凡的糊口收回斑斓的光华。