目下当今的糊口真是美好啊!少年儿童都上学,黉舍的膏火免了,贫困的孩子不必担忧膏火了,当局对我们也很关怀,尤其在黉舍,我深深地感触感染到了教师对我的关爱,心里很温暖。
新生小学五(4)班嵇洁星期六的早上,我读了王二小的故事。九月十六日那天早上,朋友去王二小的家扫荡。王二小为了全村国民的性命和山沟里暗藏着的后方构造,被朋友抓住领路,他假装服从自有主张。
幸福感
幸福便是一杯清爽的茶,喝一口便溶入我心;幸福是一朵花,在阳光的晖映下,加倍斑斓、绚烂;幸福是一株不起眼的小草,固然很小,不高贵,却充溢着温馨与冲动在万物复苏的季候里,我也失掉了一份小小的幸福感,但它便像一朵花,永远绽放于...
幸福的吻
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子想块宝。”每当哼着这一首歌,我就想到了妈妈漠不关心地爱我。本日母亲节,我要用去全部的爱去给本日增添光华。