啊!好大的一块草坪。我躺在碧绿如丝绒般的草坪上,舒服极了。蓝蓝的天空中飘着几朵白云。
有的像棉花,有的像一只绵羊正在吃草,有的像落叶……我好想飞上蓝天,摘下一朵白云,尝尝它的味道。我闻着香气扑鼻的氛围,就像吃了一块巧克力一样,心里甜甜的。温暖的阳光照在我身上,和缓极了。
天空中的小鸟在“啾啾”地歌颂。桃花、杏花全都开了,暴露了笑脸。有的穿戴富丽的衣服,仿佛要去参与舞会;有的争奇斗艳,仿佛在比美呢!
胡蝶飞在我头上,仿佛在向我问好。蜻蜓飞过去,向我眨巴着一对敞亮的小眼睛,仿佛在向我传达动静。河滨,柳树长出了嫩绿的叶子。一阵东风吹来,柳条随风起伏,似乎一个小姑娘正在洗头呢!杨树挺拔着身子,一个一个地站立着,似乎一个个兵士在站岗呢!
那一刻,我是幸福的!温暖的阳光照在我身上,百花齐放,糊口是何等的美妙!我会永远记着那一刻!