幸福是什么?有人说幸福是去美食排档美美的吃一顿,有人说幸福是自已想干啥就干啥,还有人说幸福是…可我感到,幸福其实就是糊口中最最普通的细节。
去年冬季的一天,天空中飘起了雪花。我写完了功课,趴在窗台看雪景,纷歧会儿感到有些冷,试了一下房间的暖气片,本来不知啥时停气了。无事可做的我便想上床睡觉。这时候妈妈走过去,递给我一个暖水袋,说:“儿子,你冷不?拿着这个。”“感谢!妈妈。”我美美的抱在怀里,向妈妈投去感谢感动的目光。“咦!妈妈的腿怎么在不断的颤抖?”,我赶紧问:“妈,您是否是老弊病又犯了?” “没事,我只是本日有些累,休息一下就行了!”可我知道妈妈有一个老弊病,天气转冷大腿就疼,热敷就可以加重。可目下当今妈妈却把暖水袋给了我,刹那我心里涌来一股寒流,感到出格幸福。
那一刻我是幸福的!我终于懂得了怙恃对我糊口中细微的赐顾帮衬,就是给我最大的幸福。