节日作文
母亲节快到了,我想给妈妈一份惊喜,这份礼物是不必费钱的。我费尽心机想了想。叮咚!我的脑子像一休哥那样一会儿开窍了。
哈哈!我的礼物很复杂,是我亲手用塑料管做的幸运星和一个标致的纸蛋糕,还有一个冰淇淋。
首先我把本人精心筹办的礼物不寒而栗地装进袋子,但我想这些礼物的袋子该当粉饰一下,我想了一下子,有主意了,我把一朵喷了香水的假花粘在了第一个袋子上,又把几根小草和彩带粘在第二个袋子上,第三个袋子该怎么装扮呢/这个成绩又把我难住了。后来我决定用标致的贴贴粘在上面。你们该当能想象我这三个袋子有何等都雅了!
礼物虽小,但奉上地是我满满的爱,我但愿幸运星能给妈妈带来好命运运限,让她财路滚滚,身体安康。标致的纸蛋糕,固然不克不及吃,但是它奉上了我对妈妈节日的恭喜。冰淇淋是我的最爱,我想把我的最爱也送给妈妈。
妈妈我知道您对我的爱,目下当今就先让我用本人做的这份礼物来透露表现对您的爱吧!
妈妈您辛苦了,我永远爱你。