我们这个星期进行了大课间勾当。
星期二,我们开展了第一次大课间勾当。本日是跳绳,梁耀斌报告我他不会跳绳,我立刻分开梁耀斌。我拿着本人的跳绳,我用“快跳”, 一会儿连跳了十几下,跳得正欢时,俄然,我看到一个好笑的情景,叶新用“跑跳” 固然跳了十几下,但是就要掉进花丛里了,我大笑起来,叶新朝气了用不怀好意的眼睛不断瞪我,仿佛在说:笑什么笑!我打你了。我顿时止住笑,怕“” 迸发。玩了一下子,大课间勾当结束了。
木曜日,我们又入手下手了大课间勾当,是踢毽子。我们男生不会踢,只仿佛踢足球一样,这样只可以向前踢。我用力一踢,啊!打中叶新了,叶新想反击,还好教师来了救我了。大课间勾当结束了,我依依不舍的分开了。
大课间好玩吧?