节日作文
六一到了,我们的黉舍又举行了庆六一游园勾当,我们个个都高兴非常,十分欢快。
接下来勾当入手下手,教师把游园券发给我们,小伴侣们一接到券就立马跑出教室去找本人爱好的项目了。
我先去玩弹球游戏,从教师那里取来三个乒乓球,我看定时机,用力往地上一扔,球弹起来了,哎呀!不好,太用力了,球飞过了小盒子落在盒子背面的地上。不外我还有二次机遇,我总结了下上次为何没丢中的缘故原由,于是我再丢了一次,好球!正中盒心,于是我把游园券给教师盖了个章。我就跑出教室,去玩下一个项目了。下个项目是吹蜡烛,固然这关于肺活量大的人来说,是张飞吃豆芽——小菜一碟,不外对我于我来说,大概有一点点坚苦,我怀着试一下的表情走进教室。我扎好马步,使尽一吹,三支蜡烛全灭了,过关。耶!
本日我玩的不可开交,这个六一节讲的就是要玩的高兴,玩的尽兴,这才是我们的节日。