节日作文
本日是教员节,祝天下所有教师节日高兴。我想出格感激白教师对我的辅导。
还记得白教师是从三年级入手下手教我们的。事先我们还爱打闹,我在玩的时候不当心把嘴巴弄破了。您帮我处置了小小的伤口,为了让我本人看看伤口,您把阿谁标致的带镜子的饰品盒送给了我,我事先感到挺欢快的。但其实就是照一下嘴巴的伤口,不用要花费这么一个精美的饰品盒,回家照照镜子就行了。每当想起这件事,一股寒流便在我心中缓缓地抚过,而这浓浓的师爱便不时环抱着我的心。
当我登上我们班的博客圈子时,看到那美丽 的文章,我要感激白教师。是她给了我们这么一个平台展示本人,还可以把文章永久的保管在里面。有了这个平台,我们可以彼此交换、切磋、写博、评博。这对我们进步作文程度有很大帮忙。每当看到博文上的一朵朵小红花,白教师那鼓动勉励的话语便会环绕在我耳旁,而这浓浓的师爱也不断让我保持写下去。
有一个斑斓的故事,说的是我们都是一个个小天使,但因为翅膀折断了,落在了人间,那些给我们修翅膀的人即是教师。而只要是教授给我们常识的人都是帮忙我们修翅膀的人,他们是伟大的,无私的!
再次感激那些教给我常识的人。教员节高兴!