节日作文
本日是我们的节日——“六一”儿童节,“六一”是高兴的节日,“六一”是幸福的节日,六月的花开得最美,六月的愁容最甜,让我们来共同渡过这高兴的节日吧!
下面就是晓庄第一尝试小学的“六一”联欢会,第一个节目是古筝合奏,听!那平铺直叙的琴声似高山流水,是何等的入耳,何等的美妙,何等的让人沉醉于此中,扮演完了,台下响起了一片强烈热闹的掌声。
接下来的节目是女生合唱《红蜻蜓》,“朝霞中的红蜻蜓……”这句歌词仿佛让我们看到了一只只红蜻蜓在斑斓的朝霞中自由地翱翔。还有一些节目我也纷歧一多讲,让印象最深刻的两个节目时小独唱,只见一些同学走上舞台,一位同学出列,入手下手唱起《隐形的翅膀》,那歌声何等的婉转,似乎将人们带到了仙境,又有一位同学站起来,唱的是《大海啊,故里》,歌声让人听到了大海的浪涛声与海鸥的叫声。还有一个就是我们班级唱的《送别》,我们班级的同学缓缓走上舞台,往台下一看,看到许很多多的观众,固然有点告急,但是我们发扬的还行,大师满怀豪情地唱起“长亭外,古道边,芳草碧连天¨¨”扮演一结束,台下就响起了一阵阵掌声。
“六一”联欢会结束了,我们很高兴,这个“六一”真好!