我的节日作文
我们的国度有很多节日,有春节、端五节、中秋节、腐败节等等这些传统的节日,还有一些从本国引进的节日,比方母亲节、父亲节等。我就想设立一个“爱鸟节”。
在从前,喜鹊在大树上总是叽叽喳喳叫个不断,鸟儿们在天空无拘无束的飞翔。目下当今由于庄家里面少量使用农药,鸟儿们的糊口环境好转,还有人用枪和弹弓这样的兵器伤害小鸟,招致鸟类反复出生,我们目下当今听不见了喜鹊美妙的声音,看不见了鸟类的踪影,所以我才想要设立一个爱鸟节。
在爱鸟节这一天里,我们大师要给小鸟做一些鸟窝放在树上,不克不及伤害小鸟,我们还要在这一天建议,要维护小鸟,少使用农药,不要伤害小鸟,给小鸟一个美好的故里,让它们有一个平安的糊口环境。
小鸟是我们的好伴侣,让我们为它们供给一个美好、平安的糊口环境,让它们永远无拘无束吧!