我的节日作文
有一天,我一小我私家在家里,也没有事可以干,就在床上滚来滚去,俄然我想:假如让所有人来当一天本人抱负的职业,人们会有多高兴呀!于是我就想设立这个将来节。
在此日所有的人都可以做本人将来想做的工作,比方:你想当太空员就能够去体验一下太空员的糊口,(但不克不及真的开火箭飞上天)。假如你想当音乐家就能够去真实的音乐家哪里去学一学音乐。假如你想当一名画家就能够去画家哪里去请教,去画一画斑斓的画,长大后想做什么本日就做什么,让我们离胡想更近一步,
我设立这个节日是因为看到很多人因为胡想破碎而悲伤,还有人抱负太弘远,却又很贫穷没有钱去完成本人的胡想而失望。所以我才设立这个将来节,来帮忙一些抱负弘远的人在本日实现本人的胡想,好吗?
我想把这一天设立在六一儿童节的前一天,让所有人有一高兴将来节,
让大师一块儿渡过这美好的节日,将来节!