我的节日作文
我国的传统节日有很多,比方春节、端五节、中秋节、重阳节等,或是大师熟知的东方节日有母亲节、父亲节、情人节、圣诞节等。那么你爱好阿谁节日呢?
我问:“妈妈,你爱好什么节日?”
妈妈说:“我最爱好中秋节,因为这样既可以吃到月饼,又可以赏月八月十五的月亮何等圆啊!”
“的确,那月亮是何等的亮,月光洒满了整间屋......”我回味着说。
我又问爸爸:“爸爸,你爱好什么节日?”
爸爸说:“我爱好王老五骗子节?”
“哪有王老五骗子节?”
“只要是汉子高兴的那一天就是王老五骗子节,这只有汉子会懂得。”
我知道爸爸爱好春节,因为这样我和爸爸的嘴就又闲不住了,嘻嘻嘻......