念亲恩,寸草如何报春晖?谢师恩,桃李满园吐芳菲。感友恩,不离不弃交谊深。记妻恩,相濡以沫爱相随。戴德节,感激糊口,感激命运,感激有你!
戴德如无言之爱,润物无声;戴德如无字之书,句句真理;戴德如不竭之泉,叶落归根;戴德如不灭之火,照亮人生。懂得戴德,高兴你我。戴德节高兴!
沙对风说:感激你带我浪迹海角;地对天说:感激你庇护我暮暮朝朝;树对花说:感激你让我斑斓动听;我对你说:感激你陪我走到本日。戴德节,愿你高兴!
有两个字,可让荒凉变成绿洲,可让小溪变成大海,可让灰尘变成高山,可让仇恨变成关爱,那就是:戴德。戴德节到临之际,愿你享受戴德的高兴!
饥饿时,是你让我品尝到甘旨;冰冷时,是你让我感触感染到温暖;孤傲时,是你让我领略到繁华。戴德节到了,我要含泪报告你:感谢你,火鸡!