记得去年这时候候,我还是你的学生,你还站在我们面前给我们讲课。你的声音是那么有力量,有事那么温暖我心。亲爱的李教师,固然目下当今你不教我们了,但请答应我,带着和你一块儿走过的回想,跟你说一声:教师,教员节高兴
在我心里,你就像一位常识赅博的智者,每一句话都那么成心义,每一堂课都那么崇高,我记得你说过,积极了就必定会有报答。本日我又看见你那熟悉的身影,心里一股莫名的伤感冲昏了我的头脑,脑子里不断的翻腾着和你的回想。教师我爱好你,因为你教授我只是;教师我爱好你,因为你是那么朴素;教师我崇敬你,因为你是那么无私;教师我崇敬你,因为你是那么敬业;教师……教师……