糊口中有丰厚的宝藏等候你去开采,糊口中有神奇的奥妙等候你去发明,糊口中有幸福的存在等候你去享受。让我们去开采糊口的宝藏,让我们去探索汗青的琐事,让我们去享受美好的糊口。
我不知道什么是保持,失败了再来,出路是本人发明出来的。糊口不免有波折,关头看我们怎么去面对:是安于现状,还是大胆面对,百折不挠。。正如巴尔扎克说的一样——世界上的工作永远不是绝对的,成果完全一视同仁。苦难关于天才是一块垫脚石,关于能干的人是一笔财产,关于弱者是一个万丈深渊,而关于强者来说,他们会大胆走究竟。糊口都没有保持,你又有什么资格保持呢?
当你走出坚苦时,感触的是糊口的美好,糊口的高兴,当时你就会感触波折其实不可怕,法国文豪巴尔扎克说过:力量不在别处,就在我们的身上,找到属于我们本人的力量和勇气。
霍金是一位不幸而又幸福的人,他热爱糊口,热爱生命,使原本年轻时就得了罕有的绝症的他突破了一切猜疑,突破了一切坚苦,成了一位伟大的物理学家,受到世人的称赞。是什么使他成功的呢?是悲观地对待糊口,体验糊口。
可常常很多人却十分厌恶糊口,感到糊口常常是一种包袱。他们接受糊口学习上的压力。他们力所能及。总埋怨上天的不服和公平,总是把糊口当作一种煎熬。但是真的是上帝的不服和公平吗?不是的,只是他失望地对待糊口。有决定信念未必会赢,但没决定信念必定会输。只要悲观地对待糊口,就会有决定信念,也就有了50%的成功的机遇。
嫩绿的小草爬满山坡,翠鸟在绿荫丛中婉转啼鸣,花儿在阳光下绽放绚烂的愁容,鱼儿在水中追逐遨游,这一切都预于着糊口的美好,美好的糊口永远随同着我们。糊口实际上是千篇一律的,只是每一个人对待糊口的眼光差别。
愿人们热爱糊口,在美好的糊口中开采属于本人的人生代价……
失望地对待人生,只会增加一份失望;而悲观地对待糊口,就可以加倍地悲观。既然只要黄一种眼光对待生命,就能够换一种糊口,为何不选择悲观而要失望地对待本人本来可以迁移转变的生命呢?
失望和悲观,只在一念之差。