小学儿童节叙事作文
本日是星期五,下战书黉舍构造我们在班里面举行庆“六一”游园勾当!
半夜我就和洽几位同学提前在2点钟到校,大师群策群力先把桌子搬出去,然后把凳子沿着墙先放好,空出位子来让大师做游戏。
2时30分,游园勾当入手下手了,主持人辨别是张丹萦、梁玉雅、钟斯斯、翁秀姗和何骏龙。第一个游戏是用一个乒乓球放在一个球拍上,然后依照主持人画的线条走,走到尽头球不掉下来就能够换一张奖票,我第一次去玩的时候因为表情好告急,所以走到一半乒乓球就掉下来了就没有失掉奖票。后来有很多多少同学也是“前功尽弃”,只好无精打采地坐回了座位上;接着就是第二个游戏了,第二个游戏是吹蜡烛的游戏,划定规矩是:一次功能吹灭4支蜡烛以上的,就能够拿一张奖票。轮到我了,我一口气吹了6支蜡烛,所以垂手可得拿到了一张奖票。第三关是“伐鼓传花”的游戏,游戏划定规矩是拿一束小花,先是由程教师开头传,然后就疾速的传给另一小我私家,不断传下去,鼓停下来时,那支花在谁手上,谁就要在中间跳一段舞。我只好默默地但愿千万不要传到我,公然,被传到的是黄怡婷,并且两次都传到她,她只好很不甘愿的跳了一下;第四关的是踩气球,划定规矩是:在一分钟时间内能踩到几多个气球就奖几多个奖票。我大胆地上了台,我疾速地将一个个气球踩破,我总共踩破了4个气球,失掉了4个奖票,播种真不小啊!紧接着是第五个游戏,是“两人四脚”的游戏,划定规矩是:先把两小我私家的一个右脚和一个左脚绑住,然后再一块儿走到尽头到返来,每局每人奖一张奖票,我和黄博宇一块儿,一会功夫就搞定了,失掉了奖品。勾当结束后,教师为我们大师都发了一本记事本和一支圆珠笔,然后大师又拿着得到的奖票兑换了奖品。
此次庆“六一”游园勾当固然场地不大,我失掉的奖品也固然不多,但意义重大,充沛标明了黉舍和教师对我们的关怀和保护;整个勾当十分有怀念代价,内容非常丰厚,既有发扬小我私家合作本领的项目又有施展阐发团队精神的项目,本日我们玩得很高兴,拿着教师发给的奖品,内心非常高兴!同时,我要祝愿天下的小伴侣儿童节高兴!