小学儿童节叙事作文
盼星星盼月亮,终于盼到了“六一”的到来。这一天,我是何等的高兴呀,活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中无拘无束地翱翔。为了庆祝“六一”,我们各个年级精心筹办了出色的节目。
黄昏,我踏着和煦的阳光,怀着愉悦的表情来到了黉舍,当我走进校门时,校园里一片春风得意,映入眼帘的是一个簇新的舞台!舞台上有,万紫千红的鲜花、五彩缤纷的气球……有了这些,把整个舞台打扮得像一个斑斓的大花圃!舞台上还印着标致夺目的大字:“让童心飞扬,为幸福奠定。”这就是我们文艺展演的主题!看见这么标致的舞台,我就不由的想起本日本人也是个演员。我心里暗自下定决心,本日必定要拿出本人的一面,揭示给观众。
勾当入手下手了,首进步前辈行的是一年级的入队典礼,红领巾代表有序的给新队员戴上了鲜艳的红领巾,新队员举起右拳庄严地宣誓着,那声音响遏行云,奋发人心,这也代表着又一批少先队员降生了。看着他们带上鲜艳的红领巾那么高兴、高傲的表情时,我不由想起了本人刚入队时的情景,别提心里有多美了。接着,又举行了惩处大会,我被评为了优秀少先队员!我从播送听到这个好动静时,我感触非常的高傲。
文艺展演勾当入手下手了!首先进场的是一年级的小mm们,她们扮演的是:“悯农”和“春晓”,她们在台上又唱又跳,婀娜的舞姿,入耳的歌声交叉在一块儿既斑斓又入耳!那一张张可爱的笑脸,给我们带来了美的享受。
终于到我们的节目了,我们一个个自信的步入舞台,表情感触万分的冲动!在扮演的过程当中,我们的演员迈着轻快的舞步,美丽 的舞姿,富有豪情的诵读,潇洒的吹号,汇成为了我们的节目的一大亮点!我们扮演结束,全场传来雷鸣般的掌声!
在勾当结束时,我们方阵将一个个的彩球都给踩破了,“砰砰砰砰”的响成一片,别提我们有何等得欢快。
此次的六一儿童节,同学们过得都非常高兴,校园里还久久回荡着我们的悲哀笑声,我们欢庆着属于本人的光阴。每一位同学的脸上都挂着欣喜、高兴愁容,我相信这个“六一”将在我们心里留下了深刻的印象,美好的回想!