除夕节六年级作文600字
时间随同着我们入手下手渐渐地的长大,但随同着我们的还是阿谁一样的节日,除夕。我们怀着高兴的表情,参与我们育才小学开展的庆除夕最后一项勾当——游园勾当。
只听“叮铃……”一声,游园勾当正式入手下手了。大伙儿便顿时分离到各班的游园现场上,进入丰厚多彩的游戏中,固然,我也不例外。
我顿时在我班的的勾当现场排上队,参与“海狮顶气球”勾当。纷歧会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,用头顶着气球,一步一步往前走,有时用我的头、有时用我的背、有时用我的肩把气球疾速地运到目的地。我赢了,我用我的聪慧博得了第一颗甜咪咪的糖。
我到了第二个勾当场合,参与“运鸡蛋”勾当。那是五只装满水的一次性杯子,第一只上放着一只乒乓球,要依次把乒乓球用嘴分五口气吹到第五只杯中,才算成功。我垂手可得地就获得了成功,夺得了珍贵的二颗糖。
我又来到了繁华特殊的“夹弹珠”勾当现场。只见这里摩肩接踵,络绎不绝。十分困难轮到了我,我心里有些告急,只怕夹不住弹珠而得到了得糖果的机遇……“嘘”的一声,游戏入手下手了,我便不论三七二十一拿着筷子就夹,“一颗、二颗、三颗、四颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了三十五颗弹珠,比敌手多了六颗,我因此又得了两颗糖果。
本日我们都播种了很多很多的“战利品”,游园勾当真是丰厚多彩,本日下战书我们都渡过了一个十分高兴的除夕节。