除夕节六年级作文600字
除夕节快到了,同学们都买了一大把好吃的,因为每一次到除夕,教师城市给我们筹办一下战书的扮演时间,让我们高兴一下,也抓紧一下。
教室里被安插得五彩缤纷,红气球、黄气球、蓝气球、紫气球堆了一屋,有的贴在了墙上,有的贴在了窗户上,还有的连在一块儿构成了一个图案,一块黑板上都是气球,安插得连字都看不见了,我们都高兴地等候着下战书的到来。
终于到了下战书,我把书包里的书全都倒了出来,把我买的好吃的全都装了出来,一个书包鼓得像个大气球,我背着它欢欣鼓舞地到了黉舍。
预备铃打响了,同学们主动把桌子从头排了一下,中间留着很大的空间让同学们扮演节目。教师走进教室,乱烘烘的声音立刻像调成为了静音似的。教师笑着说:“想扮演的同学请举手。”同学们一会儿都举起了手,跟往常上课举手答复成绩的场景完全差别,并且一个比一个高,嘴里还嚷着:“我!”“我!”“教师,我!”教师叫我们一个一个来。我没有举手,因为我十分不好意思,我可不想在这么多同学面前出丑。
到了全班同学几近都扮演一遍的时候,教师才注意到我没有举手,于是就点名让我扮演。我害臊地上了“舞台”,唱起了“门前大桥下,游过一群鸭……”其实,我唱歌的时候心里十分高兴,同学们也微笑着看着我。唱完后,大师纷繁给我鼓掌,连声说:“好,好,唱得不错!”教师的脸上也乐开了花,我回到座位时,脸上还在笑呢!
本年的除夕过得真高兴!