除夕节六年级作文600字
时间仓促地流过,眨眼间,又迎来了新的一年!
为进一步促进本质教导,丰厚学生的业余糊口,欢迎新年,我们黉舍举办了庆除夕歌颂竞赛!
本日该当是同学们过的最高兴的一天了。同学们在舞台上悲哀的歌颂着,有纯熟的音乐伴奏着,吸引着会场的每一位同学,演唱的同学为了所有的同学可以或许在这一天过得高兴,高兴,他们都很当真地唱着整个会场像是一片悲哀的海洋,同学们都沉溺在此中!
在此次除夕竞赛中,有几位同学的演唱给我留下了深深的印象,此中,我认为最棒的是七年级一班的刘帅同学。此次竞赛参赛的男生人数很少,女生是男生的9他唱的固然跑调了,但他是最棒的,固然低潮没唱上去,但他勇气可嘉,敢于挑战自我,面丢同学们的讪笑,挖苦和讽刺,他仍然保持的唱下去我十分服气他。我感到我们就该当像他那样,敢于挑战自我,保持就是成功!
在节目将近结束的时候,我们黉舍的教师也唱了几首歌,都很棒,深藏不露啊!
我认为此次除夕歌颂竞赛举办的十分成功,他给了同学们施展阐发自我的机遇,娱乐了同学们的糊口,使同学们都悲哀的渡过了除夕,揭示了我们黉舍学生的精神面貌!
本日是我最高兴的一天了!