除夕节满分作文800字
黄昏,天刚蒙蒙亮,我便高兴不已地起床了。因为本日高兴作文黉舍要举办"20x年除夕联欢会"呢!
我怀着高兴的表情,边走边哼着歌。太阳热乎乎地照射着大地,小鸟也高兴地唱着歌,仿佛在为我伴奏呢!
一进教室,引入眼帘的是面目一新的教室。天花板上贴满了五彩缤纷的气球,我仿佛置身于繁华的游乐园。墙上添着几串已成熟的葡萄和几朵蘑菇,让人看了馋涎欲滴,真是绘声绘色呀!这春风得意的氛围让同学们也火烧眉毛地但愿除夕联欢会快点入手下手。
在一阵翻江倒海的掌声中,联欢会终于正式拉开了序幕!
在斑斓主持人的撑持后,大师入手下手倒计时:"十、9、8……
3、2、1——噢!"在喝彩声中,主持人请上我来当小天使,为大师颁布新年的礼物。随同着春风得意的氛围,我们玩了妙不可言的"蹲水果"游戏。
接着,又来到了"才艺展示"的环节。大师先是跳了个人舞——江南style.跟着火爆的音乐,大师都非常高兴地跳了起来。接着,又有一位同学为大师吹了悠扬婉转的葫芦丝。着悠扬婉转的声音,看似载着我们来到了西湖岸边,让我们看到了西湖美景,感触感染着冬季的一番韵味……
但令我印象最深刻的还是当代舞——德律风情缘。因为这是我本人扮演的节目。我和我的小火伴上场时,心里还有些告急,举措也不自然,放不开。可到最后,我和小火伴共同默契,举措小气,下面的同学迸发出一阵阵雷鸣般的掌声。这使我决定信念满满,如愿以偿的失掉了奖品。
我们又玩了"踩气球"这个风趣的游戏,我也到场出去了。一入手下手我左躲右闪,害怕他人把本人的气球踩破了。可脚下的气球在不时地减少,害得我从容不迫。最后胜负已分,很遗憾,我输了,但是我毫不灰心,重在到场嘛!
然后,我们又玩了几个游戏,让我们既高兴又高兴。
最后,我们跳了骑马舞——江南style.跟着音乐的响起,我们不由自主地跳了起来。
就这样,除夕联欢会在一片欢声笑语中落下了帷幕。