除夕节满分作文800字
跟着光阴白叟的脚步,我们迎来了新的一年——20x年。
在20x年的前一天下战书,我们班成功的举行了一场联欢会。
半夜,值日小组的同学们把我们班“装扮”地漂标致亮的,写字好手陈柏旭在黑板上写下了:欢欢乐喜过新年这几个大字,还画上了一些气球、花……等多种粉饰我们把桌子分红了两排,方形摆开,中间就变成为了表演的场地。假如你猛地走进教室,你必定有一种耳目一新的感到。
下战书第二节课,我们的联欢会就入手下手了,我们都坐在本人的座位上等待扮演入手下手。终于赵瑞丰和陈柏旭拉开了联欢会的帷幕。联欢会正式入手下手了。有吹葫芦丝的,有吹萨克斯的,有说相声的,有演小品的,有唱歌的,还有弹古筝的。真是包罗万象。但令我印象最深刻的就是我和赵瑞丰一块吹的小号。当陈柏旭报到我们的节目时,我冲动的拿起小号,拉着赵瑞丰就往扮演台上冲。心里又告急又冲动,我想事先赵瑞丰也和我一样冲动。我们俩站在舞台中间,吹起了优雅的《交情地久天长》我们吹的时候似乎融入到了曲子里面,我仿佛就是阿谁第一次世界大战时临近结业的学生,带着哀伤,带着不舍分开了本人的校友,拿着枪杆子去兵戈。我想,我们吹的必定既流畅又美丽 ,并且洪亮入耳,曲子里必定也含着我们最深的豪情。因为我感触我和赵瑞丰的身心都沉醉此中了。纷歧会,我们就吹奏完毕了。当我们还沉溺在曲子傍边的时候,听到了同学们强烈热闹的鼓掌声,我和赵瑞丰的心都变得浮躁了。
新年联欢会上,我们的烦事、愁事,必定都抛到无影无踪了,听着同学们的每一首曲子,看着同学们存心的扮演的每个节目,我似乎得到了无数精神上的粮食,真是百听不厌。百看不烦。我们班每扮演完一个节目,台下的小观众,都反响起一阵强烈热闹的掌声。最后,我们全班入手下手了抽贺卡勾当,每个抽到贺卡的同学心里都美滋滋的。看着同学们的祝福必定是很幸福的。
一眨眼的功夫,除夕联欢会就结束了,同学们用欢笑迎来了除夕,教室里不时的欢笑声,加倍突出了节日的氛围,每一位同学都从高兴中渡过,让我们等待下一次的除夕联欢会吧!