小草四年级作文
小草在大地的度量中安排地睡着了一觉悟来太阳公公已爬到了半空小草用手揉揉蒙眬的睡眼伸了个懒腰温暖的阳光照在它身上它懒洋洋地对大地说“大地妈妈晨安”
“该当是午安了孩子看。太阳公公已指向正午。”大地粗暴地说。
小草羞红了脸一阵阵轻柔的风吹来小草便舒展着柔美的身姿在大地妈妈的度量中尽情跳舞和东风姑娘嬉戏。
大地妈妈关怀地说“当心点孩子别扭伤了腿脚。”
“感谢你大地妈妈来我们一块儿来跳舞吧”
东风姑娘帮大地妈妈张开广阔的手臂灰尘和着小草空中翻飞。直跳得两人气喘嘘嘘。
“春雨哥哥快来帮我洗洗澡吧”春雨哥哥最热心了“哗啦啦。”一阵细雨就把小草洗得干洁净净。
小草美滋滋地看着一身簇新翠绿的新衣服。不断地向春雨哥哥道谢。
春雨哥哥说“美在表面更要美在心灵。你最应谢的人是大地妈妈太阳公公。”
小草懂事的点了摇头“感谢您大地妈妈您给了我生命每天为我筹办丰富的养分和水。感谢您太阳公公你给我温暖帮忙我汲取养分。”
大地妈妈和太阳公公看着懂事而又标致的小草欢快地说“不必谢孩子只要你能安康高兴地生长就是我们最大的高兴。”