五年级景色作文300字
本日,风和日丽,阳光绚烂,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。妈妈说:“本日天气这么好,走,咱们去看看我们斑斓的故乡吧!”“好!”我满口容许,兴高采烈地和妈妈来到了鄞州公园。
走进鄞州公园,我首先看到的是一大片小草,五彩斑斓的鲜花和一条伸向远方的小路。我们走进了由“路灯兵士”护着的小路。走着走着,我看见了一个湖。湖面闪着银光,像一面敞亮的大镜子。几条船从湖面上开过,船尾掀起红色的浪花,真美啊!我们持续向前走着,来到了九曲桥。桥是有两个孩子,他们追赶、打闹、嬉戏,非常快活。忽然,我听见了流水声,我附近望了望,呀,一座宏大的假山!我诧异极了,但是流水的声音是从哪里来的呢?我目不转睛,左顾右盼,终于看见了,假山旁有一条恐龙,正在喷水呢!本来,方才是茂密的大树盖住了我的视线呀!
鄞州公园除了美丽 的景色,我还闻到了一股幸福的味道。一路上,甘美的新郎带着幸福的新娘来这儿拍照纪念;还有一位老爷爷听着音乐,安闲地走在林荫大道中;一家三口快高兴乐地来到公园,有的锤炼身体,有的玩沙子,还有的在看书……
这就是鄞州公园,这里既标致又繁华,既幸福又高兴。这边景色独好!