五年级景色作文300字
那一年初春,我踏进校园,放眼望去,一栋栋挺拔的教授教养楼映衬着春季青色的小草,在阳光下显得非分特别斑斓。
走近草丛,我发明碧绿的草丛中有些小小的粉色黑点,仔细一看,本来是一片片粉色的桃花瓣。我情不自禁地向上看,哇,桃花开了!粉红的花朵藏在枝干上,像一个个害臊的小姑娘,红着脸,害羞的看着我们,显得非分特别秀气!
我被深深沉醉了,默默地看着它,想到冬季光溜溜的树干,颠末春季的抚育,成为春日里第一道美景,便暴露会意的微笑。
我刚想拜别,却发明本人已被飘飘洒洒的花瓣包抄。和风吹过,树上不时有花瓣飘落,似乎下起了花瓣雨。像雨却没有雨的冰凉,比雨更轻盈,像雪却没有雪的单调,比雪更斑斓,像蝶却没有蝶的浮滑,比蝶更夺目,那种美实在难以用语言形容。
沐浴在芳香的花瓣雨中,我不舍得拜别。东风里,它是那么斑斓,那么迷人!
桃花,是我在校园里发明的第一道景色。