五年级景色作文300字
这是一个万里无云,阳光亮媚的早晨,我和爸爸坐在西湖边的长椅上,忽然一阵金风抽丰吹来,里面还藏着淡淡的桂花香。
我们看见远处有好几颗柳树,俄然,有阵金风抽丰吹过,柳枝就在金风抽丰中翩翩起舞,似乎是秋姑娘的头发在金风抽丰中飘扬。
在西湖边的长椅上有一对大哥的爷爷奶奶彼此依靠着,他们看着远处的景色。俄然一阵金风抽丰吹来,老奶奶哆嗦了一下,老爷爷赶紧从身后的包里拿出一条围巾给老奶奶围上。他们两小我私家你看我,我看你,脸上暴露了微笑。
秋天的花可真多啊!我们向花坛走去,只见月季花将此外小花挤开,争着给我们观赏,它那绿色的叶子烘托着黄色的花瓣再加上别的花的装点,显得非分特别斑斓!它们在金风抽丰中反复摇头,仿佛在欢迎秋天的到来。
秋天的西湖是何等的多姿多彩啊!