五年级景色作文300字
青青的小草,绿绿的树叶,蓝蓝的天空,清清的小河,那么朴素,那么复杂,比那青的瓦、红的墙加倍的斑斓,加倍的标致,没有一处能比得过这里的景色。
黄昏,新鲜的氛围,风凉的和风使人神清气爽。小鸟叽叽喳喳地唱着入耳的歌,有的排成一排蹲在电线上,就像五线谱上的音符。花丛中盛开着喇叭花、石榴花、佳丽蕉,还有一些不出名的奇异的花。喇叭花吹起了紫色的小喇叭,仿佛在说:“中秋节到了!中秋节到了!”佳丽蕉在观赏本人美丽 的身姿,还有那火红的石榴燃烧着花蕾,使早晨加倍的斑斓。和风吹来,新鲜的氛围里飘来一阵阵动人肺腑的香味。看,小植物们忙的不可开交,小蜜蜂飞来飞去,在花丛中采蜜;胡蝶在花香中翩翩起舞,做出各类美丽 的舞姿。
鸟儿歌颂,蝶峰起舞,构成为了一幅共同的景色画。