春季的丹青一年级作文
春季来了,小伴侣们在草坪上捉胡蝶、玩耍,寻找春季的脚印。
春季在哪里?春季在和煦的东风里。和风吹拂着脸蛋,感到柔柔的、暖暖的,真是“吹面不寒杨柳风!”
春季在哪里?春季在蒙蒙的细雨里。春雨润泽津润着干枯的地盘、繁茂的树木、焦黄的秧苗……
春季在哪里?春季在温暖的阳光里。蓝蓝的天空下,小河里的冰融化了,大雁从遥远的北方飞返来了,它们一下子排成人字形,一下子排成一字形。
春季在哪里?春季在翠绿的郊野里,我要在春季拨下一颗但愿的种子。
一年之计在于春、一日之计在于晨。我们要抓住春季的美好光阴,享受春季的高兴!