春季的丹青一年级作文
春季到啦!春季到啦!南宁的青秀山就是斑斓的丹青。你瞧,桃花笑红了脸,杜鹃花也不甘掉队,正在力争上游地绽开可爱的小脸呢!有紫白色的,有大白色的,还有粉白色的……还有那一棵棵李树的枝头上探出了一朵朵皎洁皎洁的小花蕾,在东风里向我们摇头微笑。
山坡上,草坪到处是绿油油的草芽儿。放眼望去,远处的郊野里是一片片浅绿色的秧苗。还有成群的鸭子在邕江里快活地游戏呢!
谁使春季这样斑斓?听,春雷作出了答复,“轰”的一声巨响,仿佛在说:“勤劳的人们画出了春季的丹青。”我爱好这光芒耀眼的的春季!