春季的丹青一年级作文
春季曾经到了,我的脑海中表现出一幅春季的丹青。
春日融融,和风阵阵,金黄刺眼的油菜花随风摇曳,水仙花婷婷玉立分发出醉人的清香。
春季来了,你瞧,燕子从北方飞回到我们的屋脊上。他站在屋脊上高兴地叫着,仿佛在说:“春季来了。”有时还对我说:“早上好,早上好!”
东风一吹,春雨一下,大地的一切都复苏了,竹林里的竹笋、草地上的小草都探出了头,左顾右盼,就连那棵细弱苍劲的老树,也爆出了新芽!
春水轻轻活动,流到了我们有名的利民水库里,春景春色在碧波里泛动,果园里,桃李树,鲜花朵朵盛开……真是画中有画。