学骑单车作文
学骑单车
本日,阳光亮媚,爸爸陪我去广场学骑单车。因为我从前没学会,本日爸爸特意跟我讲了骑车的本领:眼睛往前看,注意力会合,车子倒向哪边,标的目的就往何处打,只管即便用腰和身体把持平衡。
一入手下手爸爸扶着我骑,摇摇晃晃的,我很怕会连人带车跌倒。后来我照爸爸说的去做,真的没那么简单跌倒了,好几回眼看着就要倒了,我车龙头一拐,车就正过去了。骑了几圈当前,爸爸说:“我曾经可以罢休了。”说完他就罢休了,这时候候我心里有一丁点担忧,但还是硬着头皮用力踩。我惊喜地发明,本人曾经可以独自骑稳了,并且脚踏板也仿佛变得愈来愈轻了。
在爸爸耐心的指导下,颠末几天的积极,我终于学会了骑单车。真的太高兴了!仔细想一想,其实不管是学习骑车还是做其他工作,只要胆小、心细、把握本领,好学苦练,最终必定能成功。