学骑单车作文
周末,我在家里看电视,这时候,楼下传来嬉戏声,我搜索枯肠公开楼了。
一下楼,我就看到此番场景:我的一位邻居,正在给另外一位邻居揭示他骑单车的技能,我上前说:“哼,不就是骑单车嘛,我也会!”当时还不会骑单车的我,骑上单车不是跌倒,就是不会骑,搞得我好尴尬,之后我把单车往地上一摔,说:“不骑了,这单车和我没有缘分!”“哈哈,不会骑单车就直说嘛,我们能懂得。”邻居说。听完这句话后,我就不再想在这里呆下去了。
我心想:哼,不就是骑单车吗?我也能骑。之后,我就启动了我的“魔鬼锻炼”,假如爸爸妈妈不让我下去骑单车的话,我就在家里构想怎么样骑。假如让我下去的话,我就借邻居的单车骑。星期天早上,我又把邻居的车借过去了。我手握着操纵杆,一只脚踩在空中,一只脚踩在踏板上,往前一骑,你们知道发作了什么吗?我居然会骑单车了,当时的我像考了100分一样高兴。当天下战书,我把我刚学的单车骑给他们看,他们连声喝采。
这个工作让我懂得了:想学一个工具不是那么简单的。要贯彻始终,不克不及前功尽弃!