日曜日是的好日子!在日曜日我的嘉洋阿舅请我去看电影,下战书,我们又一块儿去学骑自行车,这但是我学骑自行车。
我们抵达了学车之处,哇塞!一辆簇新的山地车揭示在我们面前。嘉洋阿舅说:“让我先骑一圈。”他骑骑停停,不时摔个大跟头。为了阿舅的平安,扶着座位。阿舅在的帮扶下还算骑得安稳,但是却把爸爸给累坏了,爸爸长呼一口气,说:“累死我了!”终于轮到我上场了,既高兴又告急。我把刹车拉住,把车倾斜,很轻松地就跨上了自行车,特高兴,但是我怎么也扶不稳自行车。后来,还是爸爸把我扶起来的。我入手下手骑了,在我处级一次试骑时,不知是哪儿出了成绩,车子俄然往摆布斜,我就从容不迫的把标的目的往右拐,反而加倍不稳了,怎么也停不下来了,我摔了个大跟头。在背面的操练中,我按爸爸的办法:“身体坚持平衡,眼睛平视后方。功夫不负故意人,我终于可以独立骑50米摆布了。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
等待下一个日曜日再来骑自行车。