学骑单车作文
双休日,爸爸带我去伴侣家玩。
到伴侣家后,伴侣拿出两辆单车说,他要教我学骑单车。
第一搞好平衡了再骑;第二搞好平衡后再上车,假如你要倒了的话就来一个急转;第三学骑单车要快点,假如你骑单车骑得太慢了就等着摔个仰面朝天吧。
第一步,我先拿来一个木棍子用单脚站上去,我还没入手下手就摔了一跤。第一次不可来第二次,第二次就过了这一关。
到了第二步,我上车时有勇气,可骑单车时勇气不知道去了何方。我心里感到本人能行可就是害怕摔下来。
我又上了一次,这一次不是失败了,而是成功了。
我试着给我伴侣看。伴侣看了说:“张誉只有最的一步了,我看你能不克不及搞好这一步?要是搞好了最后一步我就给你吃工具,要没有搞好就再搞,不断到搞好了后才给你工具吃,要是三次搞不好就没有吃。”
我听了后就不动了。
但是我又去骑单车,但是一次不克不及二次不克不及,只有第三次了。此次,我很积极最后我学会了疾速骑单车,我演示了一遍,伴侣说很好,目下当今我是入门了。
这是何等高兴的一天啊!