开学啦,寒假方才过来,本日早上我听我们班那大嘴巴于子惠说:我去交功课的时候看到数学教师正在和一个男生措辞,阿谁男生仿佛是转校生,长得好帅,好秀气的,地说。坐在她后面的的我听得一览无余她的病又犯啦,真是个大花痴我和马千惠小声嘀咕说。
上第一节课,数学教师公然领了个小男孩到教室。他确实长得很秀气,也很帅,带了个眼镜。数学教师说这是我们班的新学生叫王学龙,大师要和他好好相处啊。哎,我们班究竟还有几多转校生啊!我歪着头小声说。半夜的时候,教师让我们出去站队,调位,天哪,马千惠居然和王学龙一桌,不知道,他们会发作几多新鲜事,谁会知道呢?等着看吧。幸好我不跟他一桌,跟一个不熟的男生一桌,谁愿意呢?我可不肯意。纷歧会,教师把座位就给调好啦。我也是跟男生一桌,固然我们已是很久的同学啦,而且我跟他一桌过,但是还感到很陌生。