六年级六一作文
白驹过隙,转眼间,十三个春秋就这样寂静逝去,七年级的我们行将要辞别童年,进入加倍充溢活气、充溢但愿的青年时代。
还记得儿时我们在沙滩上堆砌的一座座 梦幻城堡吗?虽被海水沉没而散灭,它的痕印却不曾却退,因为它已永恒地砌在我们的心头; 还记得我们在沙滩上钻沙掘洞时寻到的贝壳吗?虽不知被抛到何处,它的灿烂却不曾磨灭,因为它们早已深深埋在了我们的心底
回想过来,看看目下当今,我们意想到童年已成为了过来,已成为了回想,但我们还是必要去为我们的将来?为我们的抱负去斗争。将来的路还很长,我们只是抵达了人生的一个新的迁移转变点。林中的小径,是因为那些弯弯曲曲的拐弯才更富有诗意和韵味;人生也一样,正因为生命轨迹的不时延伸,才让人播种得,感悟得更深!
转迁移转变折,折折转转。终于,我们抵达了全新的路口,正面向将来做出选择和迈跃;终于,我们再也不像从前一样少不更事!终于,我们要面对最后一个六一儿童节从前曾属于我们的节日!
我们行将要辞别童年!
伴侣们说,我们要辞别幼稚,去为本人的抱负持之以恒地斗争;
晚辈们说,我们要辞别柔弱,学会刚强与独立;
教师们说,我们要辞别无知,去接纳的常识;
过来的光阴,总让人感触无限的悼念;而将来,却又是那么的昏黄而令人神往。大概,将来真的很像一道有没有数种答案的标题问题,总必要我们有角度的思考;将来又像是一个变化多端的魔方,必要我们有的创新理念。本日,在这间接于过来和将来的桥梁上,必要我们有必定的决定信念与那固执不平的毅力。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
人越长大就越会受到的考验,经历的曲折,这已成为了定局。在通往成功的路途上,那充溢着波折与坚苦的波折,必要我们去斩断,这同样成了命运的布置。
是的,我们都但愿本人的芳华烂烂如霞,那就更必要我们的不懈的积极。在将来人生的的路途上,会有令人意想不到的曲折和考验,我们要学会微笑着去面对,安静冷静僻静地去欢迎,大胆地去比力,不懈地去斗争!我们要相信阳光总在风雨后这句话,每承受一个波折与坚苦,我们城市看到一条簇新的更加广阔的阳光小道!
本年的儿童节,关于我们来说,是一个结束,也是一个全新的入手下手!我们从今今后再也不像从前那样幼稚?柔弱?无知,而是渐渐走向成熟?刚强?独立。让我们用最坚忍的心灵和理念,辞别六一,辞别童年,为本人的抱负打下将成为锻造生命古迹的巩固基石吧!