六年级六一作文
幸福,在我的脑海里是个闪亮的字眼,我们无时无刻都在拥有着幸福,幸福在我一辈子下来就入手下手到临到我的头上。
幸福,它像天使皎洁皎洁的羽翼一样,永远保护着我软弱凋谢的心,使心灵的港湾再也不遥远,幸福总会在不经一觉中呈现,它来得没有陈迹,但走时却留下了无尽的泪与回想。
就如一片叶子,见证了一个秋天的到临,在我漫长的人活路途中,也曾经遇到过幸福的感到,一次无意偶尔的机遇,我被教师挑选为代表,去参与一个绘画竞赛,当时,参赛的人很多,想要得个名次可见不得是件简单的事,我入手下手对本人的绘画才干起了狐疑,我心想,我能得奖吗?大概那只有在做梦时才访问到,大概连在梦里的世界都不成能看见。竞赛入手下手了,大师都很积极,我也不例外,因为我想,等候了那么久的竞赛终于让我比及了,为何我不积极呢,假如就这样让筹办了这么久的工作白白华侈了,那也挺不值的。所以,我要加油!我很存心地去画,发扬我超强的想象力去画,很快,我画好了,大师都画好了,妈妈走过去对我说:彤彤,你必定可以的。我也相信,我必定可以的,十五分钟就这样暗暗地走过了,到了颁奖的时候了,我的心跳得很快,充溢了活气,再也不是那颗凋谢的心了,主持人报出我得了第二名,我的心才安静冷静僻静了下来,我一步一步地走上领奖台,妈妈向我做出了一个棒的手势,颁奖者把轻飘飘的奖杯给了我,和一张奖状。手上拿着阿谁奖杯和那张奖状,这就是幸福,脸上绽放出了一丝微笑,这就是幸福,妈妈赐与我的撑持和鼓动勉励,报告我,我必定可以,这就是幸福,我等待已久的绘画竞赛终于来了,这就是幸福,当我高傲而骄傲地走上领奖台的那一刻,这就是幸福。幸福很复杂,它不必要用语言去表达,它只必要脸上和心里的表达就曾经充足了。
幸福其实无时无刻都在我们的身边保护着我们,高兴的时候就是幸福的时候,。小时侯,教师说,来日诰日是六一儿童节,所以本日每人可以失掉糖果和饼干,固然当时看来,这很普通,但是,这曾经足以令我们欢快了,假如这些糖果和饼干是在儿童节的那天,发给那些村落的穷孩子们,他们的心里该会有何等高兴,何等高兴呀,他们的脸上该会有几多非常绚烂的愁容呀,他们的眼里该会有何等迷人的眼神呀,在他们的眼里,我想,这就是幸福了,他们可觉得了几颗城里小伴侣感到眇乎小哉的糖果和饼干幸福好几天。幸福是靠本人争来的,一次让你幸福的机遇,假如你摈弃了,就要等候它下一次到临了,大概,有的人,错过了一次机遇,就再也得不到了。
幸福,关于我们来说,其实不简单满足,但是,关于那些历来村落的孩子们,他们所巴望的一次幸福却很罕见到,但让他们幸福一次其实不难。爱护保重你幸福的每一次吧,有的人等候了好久都没有失掉。