六年级六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,这一天是我们少年儿童本人的节日。在此日里,我们尽情欢唱,尽情舞蹈。在这一天里过的快高兴乐,潇潇洒洒。刚了出门,呀,好清凉的氛围啊,金色的阳光照射着大地。走进校门,曾经七点15我们排着划一的步队,拿着小垫,来到了教授教养楼前,观看黉舍构造的庆祝六一大型勾当游园勾当。
我们在黉舍里玩游戏,一入手下手,我们全校在操场上跳个人兔子舞。事先天下着雨,我们高年级很羞涩。没有一小我私家在跳,而是在走了2圈。游园勾当入手下手了,我和金凯达两人一块儿去玩,我们两个玩得不可开交,出格是在我们的共同之下,我们拿下了很多分。我在黉舍里,吃得肚子涨得圆圆的。我把零食大军一会儿都给毁灭了。
在外婆家,我帮外婆做了很多家务活,帮外婆洗碗、洗衣服、晾衣服、拖地板外婆看了夸我是个勤劳的好孩子,我听了心里甜滋滋的。
在本人家,我就成为了小主人,因为爸爸妈妈都去上班了,我先把家里摒挡一下,然后再把剩下的功课做完,最后再看几本作文选,在我看出神的时候,爸爸妈妈放工返来了。爸爸夸我是个能干的好孩子,我听了别说心里有多欢快啊!
固然本日我没有做什么震天动地的事,但我感触本日是一个高兴的六一儿童节。