我的伴侣小学二年级作文
光阴飞逝,当今天就像还在幼儿园里渡过时,本日,我就成为了一个五年级的小学生了。在生长的过程当中,有过很多帮忙我大概哺育我的人。他们既有严厉的爸爸,也有蔼然可亲的妈妈,还有爱足球的哥哥。而留给我印象最深的还是一位伴侣。
我的这一个伴侣和我一样大,在尝试小学读书。他一样平常穿活动服,他穿上活动服后,看着他很瘦,他比我高一点。我在跟他玩的时候发明他头发是长的,头看着像一个倒过去的西瓜,眼睛炯炯有神,两个宝石般的眼珠在眼睛里,眉毛也平高山在眼睛上面,他的鼻子像一座减少的山一样,鼻子下是一张伶牙俐齿的嘴。
有一次,我去他家玩,他正在做功课,我走出来,他就从速下来,然后他问***妈:我可以跟周轩出去玩一下子吗?***妈同意了,他就跑出来,然后又跑归去。他在干什么呢?本来,他健忘骑自行车了。我看见他跑出来,我想起我也没有骑自行车,也跑出来。过了一下子,我们两个一块儿出来,都骑上自行车,他发起:我们两个竞赛吧!我爽快地容许了。我们入手下手竞赛了,我们都骑得很快,在一个拐弯处,我拐弯的幅度太大,就来了一个闪电飘移倒在地上,他看见了,就从速走过去,把我扶起来,然后把我送到他家,给我包扎伤口,他还说:交情第一,竞赛第二,我们当前要互相帮忙。我听了,点了摇头,今后,我们成了好兄弟。
这就是我的伴侣邹亚龙,他既是我的好伴侣,又是我坚苦中能抓住的稻草。这几天,我们还想成拜把兄弟呢!