我的伴侣小学二年级作文
一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,15米摆布的个子。她,就是我的好伴侣陈和玲!一本性格泼辣、乐于助人的女孩。
日常平凡,大师都叫她泼辣的小姑子。确实,她的性格泼辣,要是谁把她惹火了,尤其是男同学,那成果就不可思议了。
一次,我去找她有点事。正巧,到了她教室门口,我看见她正揪着一个男同学的耳朵,怒气冲发地说:敢惹我,看我不把你碎尸万断,我就不是人。话音刚落,就用双手揪着阿谁男同学的双耳。我心想:阿谁男同学必定痛不欲生,大概会高声惨叫。啊!一声惨教冲破了我的深思。本来,阿谁男同学被陈和玲又重重地踢了一脚。随后只见她在大庭广众之下坐回到座位上。
她固然性格泼辣,但古人说人各有长,不错,她也有她的优点,那就是助桀为虐。
那还是去年的一天早上,我和她一块儿去上学。在途中下起了大雨,我们都撑起伞。她的伞是刚买的,非常标致。走了一段路,我们看见一个小孩撑着一把破得不成样的伞,已成为了落汤鸡,我不由发生怜之心。假如我把本人的伞给了他,可我就要冲破伞啦,究竟给不给呢?我正在烦闷的时候,陈合玲却把本人的伞给了阿谁小孩,还帮他背起了书包。看到这一情景,我羞愧极了,红着脸怔在那里。这时候陈和玲说:走吧。我暧昧了一声:恩。就快步跟了上去。
大概她在他人心中的印象不太好,可她在我的心目中永远都是一个乐于助人的小雷锋。