我的伴侣小学二年级作文
她是一个标致的女孩。
她是一个乐于助人的小姑娘。
她就是我的张姿涵。
她瘦瘦高高的个子,一双干巴巴的大眼睛下镶嵌着一个娇小玲珑的鼻子。她爱笑,一笑起来就暴露那皎洁皎洁的牙齿和一个浅浅的小酒窝,很惹人爱好。她梳着一条长辫子。常常穿戴一件透明的浅蓝色风衣和一条灰色的休闲紧身裤,足蹬一双紫色的活动鞋。给人一种清新、自然的感到。
她很乐于助人,看见有受伤了,她会主动带他去医务室;有抱病了,她会帮忙他带功课并打德律风问候;有同学标题问题不会做,她会热心地教他怎么做,直到那位同学弄懂为止;班级该出新的黑板报了,她会牺牲本人的课余时间和宣传部的同学们一块儿用本人的汗水建造出把戏创新的板报。
她很淘气,有一次我和她一块儿去玩的攀登架,那攀登架在风中风雨飘摇,仿佛顿时就要掉下来,她却毫不在意的样子,工致地爬了上去。她回过火来冲我扮鬼脸,见我迟迟不愿上去,她就说我懦夫。我气极了,悍然不顾地拽着绳子爬了上去,合法我自得时,她却把我往下一推,我一会儿摔了个仰面朝天。这时候,总是板着脸的体育过去了,她就像老鼠见了猫,一溜烟跑了,边跑边回头对着我淘气地眨眼睛。
的伴侣,一个乐于助人,大胆活跃,但还有点鬼精灵的小姑娘,你爱好她吗?