我的伴侣小学二年级作文
一辈子一块儿走,那些日子再也不有每次唱这首歌,我就会想起我最好的丁柯妤。
她爱好吹长笛,在校内铜管乐队操练,间或,还在班队课上高歌一曲。跳舞、画画,都不在话下,她还中选了的大队委,可锋利了。每次,她说第二,没人敢说第一,但是她助桀为虐其实不骄傲。
你别看她那么聪慧聪明,在课外,她但是个淘气包呢!
有一次,在上体育课,我们都很高兴,因为本日要跳绳测验,我翻开书包,本觉得可以立刻摸到绳子,跑到楼下筹办,但是,上天仿佛和我尴尬刁难似的,就是找不到。这时候,我好像热锅上的,急得团团转,心想:完了,跳绳没带怎么测验啊,分数就没了,0分啊!俄然,我看见坐在我后面的丁柯妤呵呵地笑了起来,我猜测;这件事必定和她有关,看来我只能用杀手锏了。我知道丁柯妤很怕痒,所以专门修炼了凑合她的克星--挠痒痒神功。我入手下手发力了,筹办,挠!呵呵哈哈嘻嘻你你别挠了哈哈哈,我我把跳绳还给你哈哈嘻哈哈,求你了,哈哈哈听到这句话我才肯罢休。她说;跳绳还给你,你当前千万不要挠我了,哈哈哈哈话还没说完,她又笑起来,我真敬佩这个精神病啊。