我的伴侣小学二年级作文
我有一个伴侣,她叫陈雪玲,她爱哭也爱笑。哎呀妈呀,她的泪海又涌过去了,快逃啊!
观众们好,我已身陷泪海当中,其他市民请做好筹办,以防掉入泪海当中!方才恶作剧啦!不外雪玲的泪足以把我沉没。
她一哭,乌云密布,多雨转大暴雨啦!真可怕,这不,她又在哭了!
我去她班上找她玩,发明她眼里含着泪趴在桌上,我赶紧问苏雅怎么回事,她说:雪玲被张龟打了!我趴在窗前缄默不语。教室里传来雪玲的哭声,其实在她哭之前,我的第六感报告我:环境不妙!她就这么不断哭,哭到眼眶都红了,她还停不下,教室里没有人措辞,只能听到她的哭声。方才还在和我措辞的苏雅停了下来,牵起雪玲的手,抚慰她不哭了,我叫惜涵过去,替我转交一块手帕。做完这些后,我暗暗地打开门,悄然默默地分开了陈雪玲的教室。
她一笑,阳光绚烂,风和日丽,窗外的小鸟叽叽喳喳叫,东风扬起我们的头发,俄然有种在草地上奔驰的感到。
一天,我来到她教室,那臭小子张龟跑上台,说:各位大哥大姐,上午好!大师哈哈大笑。谁知他接着说:我给你们叫个笑话吧,有一天,同学们在上课,科学教师回身写字,一同学感冒了,哧溜哧溜地吸鼻涕,教师大怒,问谁上课吃面条,还吃那么高声。全班捧腹大笑,此中雪玲笑得最欢了!
固然有时雪玲又哭又笑,但我还是爱好她,我的伴侣陈雪玲!