我的伴侣小学二年级作文
哈哈哈班里总会传出银铃般的笑声,而这笑声的主人即是我的好伴侣李紫玉涵。她长得很像一只泰迪狗,所以我叫她布丁。
布丁是一个十分阳光、活跃好动的女孩,从她那具有魔力一样平常的笑声中就能够表现出来。每当下课铃一响,她就会定时地从椅子上弹起来,蹦蹦跳跳地朝我的座位跑过去。每当看到她的阿谁样子容貌,我就会想:哎呀!她又要让我陪她去玩,这个课间我又不克不及休息了!公然不出我所料,她跑过去,两个樱桃般的眼睛和那娇小玲珑的嘴巴都笑成为了一道弯月亮,对我说:走,我们去玩吧!我只好和她走下楼。每一次,我城市陪她跑过去跑过来,跑得满头大汗,几近全是上课铃声催着她,她才嘟着小嘴,极不甘心地往回走,而我却在心中暗喜:终于可以消停会儿了。
布丁还是一个十分聪明,坚持不懈的女孩。几近所有的讲堂上都可以看见她那高高举起的小手,和站起来自信答复成绩的样子。记得有一次,教师叫她读一篇新课文,多是因为今天晚上没有当真预习,所以在读的时候磕磕绊绊、吞吞吐吐,时不时多一个或少一个字。教师十分朝气,便把她训斥了一顿,布丁那白白嫩嫩的脸颊登时变得红扑扑的,眼泪在眼眶里面打转。可当教师示范一遍之后,不平输的她又测验考试读了一遍,此次她读得声情并茂、栩栩如生。不能不供认,她这种不平输的精神值得我们每个人学习!
我愿意和布丁当一生的好伴侣!