我的伴侣小学二年级作文
我有一个好,名叫江梦迪。从前我们为一点小误会而吵起来。知道了这件事,就谨慎的对我说:一小我私家活着上必定要有。假如得到了,那么你将来遭遇到坚苦时,就没有人来帮忙你;疾苦时,也没有人在来抚慰你;孤单时,更没有人来伴随你,可见伴侣对我们是很紧张的。我们该当和伴侣自相残杀,才干到达你的但愿。
目下当今你还小,在家里可以依靠怙恃,在也有来指导你,因此,你还不知道伴侣的宝贵。但是,你目下当今却浑浑噩噩地和洽伴侣打骂。据我来看,江梦迪一向温柔温静,操行也很好,是不会平白无故和你打骂的。假如你随变就和她隔绝了交情,实在是一大损失。你们只有几年多就了,所以我劝你还是想她抱歉,两人和洽如初吧!
要说起尊老爱幼!大师必定城市想起她!有一次,我们班筹办到公园玩,们都上了车并找到座位坐了下来!过了一站后,就有一位老上来了,老拿了很多工具,在车发起时差点跌倒了,我的好伴侣看见了,顿时位老奶奶让了座位。其他的同学们都在议论说:他为何要让座,本人有地位坐多好呀!何须让给他人呢?在公园里我们遇到了教师,教师知道了这事!就教导同学们说;尊老爱幼是中华民族的道德!听完爸爸的话,我仔细地检查了一下,感到此次的打骂,实在是我不合错误。来日诰日我必定要向她抱歉,而且当前再也不和伴侣打骂,要好好的和伴侣相处,共创光亮的出路。