小学环保作文400字
绿色环保是大家都知道的,绿色代表糊口生涯入手下手,也是生命的源泉,绿化都会也是大家都要做的。有些人爱绿色,有些人不爱绿色,我就是一个爱绿色、爱花朵、爱阳光的人。绿色使我对糊口充溢了决定信念。绿色有时可以或许给我们带来高兴,我悲伤时、不高兴时,在树林的绿毯上逛逛,会感触舒服一些,我不高兴的时候,在这块绿毯上走的时候,我逗留了下来,有小鸟在唱歌,有高高的树,地上有柔柔的草和斑斓的花伴着我时,我的表情会好受一些。
我不知道为何有一些人不爱好绿色,爱好黑色;黑色有什么好,黑代表没有一点光华,没有悲哀。绿色就纷歧样了,花儿草儿是有红有黄有白的,绿色就纷歧样,就会感触轻松。在这个五彩滨纷的世界里我会感触高兴,他们这么美为何有些人要把这种美毁灭掉,为何要损害好的,不伤害坏的呢?人就是这样子的,有好有坏,绿化都会是大家有责的,每一个人必需做到。
绿色呀绿色,我但愿这个世界是绿色,是五彩缤纷,多种多样,花团锦簇的世界,但愿人们能爱绿色,可以或许把这个世界染成花团锦簇的,不要只是一种颜色、糊口是丰厚的,多种多样的,几千种、几百种的颜色,围成的一个幸福的家庭,圆圆满满的家,仿佛绿色一样有光华,有明度的家。这不是很幸福的吗?
在这绿色的世界里为什么不感触高兴、不感触欢快!绿色是人们的生命也是树的生命,我爱绿色,但愿你们也爱绿色。