小学环保作文400字
说到环保,大师其实不陌生。但是,我要攻讦一些人,是他们,环境才被粉碎掉。
阿谁踩草地的汉子,你站住!难道你不知道踩踏草坪是种不良的行动吗?那为何你还去做?小草是有生命的,你只要踩踏一条小草,就即是杀害了一条可爱的小生命!
阿谁不讲卫生的女人,你返来!难道你不知道随地吐痰是种不良的行动吗?那为何你还去做?痰是有病毒的,随地吐痰,不单粉碎环境,并且影响我们的身体安康。你怎么能为了一己之便,而去做这些不品德的事呢?
阿谁淘气的男孩,你站住!难道你不知道乱吐口香糖是不合错误的吗?那为何你还去做?这些工具吐在地上就很难干净,传闻必需要用高压水枪放射两三个小时,才干把一点断根掉,否则就成为了一个个的斑点,多灾看!你该当感触耻辱。别的,鸟儿也会觉得好吃的,但实际它们消化不了,误吞了就只能等死。难道你忍心在粉碎环境卫生的同时,还去毒害这些可爱的小植物们吗?
固然攻讦的人很多,但我必要褒扬一些人,因为他们,世界才会美好起来。
感谢这位俭朴的师长教师。是因为他维护环境,见到垃圾就捡起来,放进垃圾箱。假如没有他,这一带中央的卫生就不会那么光华耀人。他,是早开的红梅————一支独秀。
感激这位干净阿姨。是你,承当起了坚持大众环境整洁的重任。
感激这位小女孩。是你,在环保步履上给大师树了一个很好的典范!
维护环境,是我们每一个人当仁不让的责任,只有从我做起,从每一个人做起,我们的糊口环境才会更美好!