小学环保作文400字
地球是人类的母亲。因为分歧理的开发和操纵,造成为了生态粉碎和环境污染。所以,我们“环保小队”为此伤透了脑筋。
我对大师说:“咱们去阻止那些砍伐树木、爱开汽车的人吧”楠楠说:“可他们不听呀!”在我们当真的评论辩论时,一位老奶奶听见了我们的发言,笑着说:“其实有一个方法,可让地球变回从前的样子。”“什么方法?”大师众口一词地喊出来。老奶奶奥秘地说:“跟我来。”我们怀疑地跟了过来。“到了,”老奶奶说“这是我的工作室……”我们不等老奶奶说完,就问:“来这干嘛?”“别急,听我把话说完。你们目的地是环保乐园,它在水星上。你们到了水星,要打败怪兽后才干抵达环保乐园。不外,你们必需要留下一人维护大师。快选好一人,其他的筹办动身!”可可自愿留了下来。我们坐上飞船走了。
到了水星,我们先要靠聪慧打败污泥鸟。它的羽毛黑黑的,嘴巴尖尖的,看起来真恶心。没想到,它这么笨,一下就输了。凝凝面前目今一亮:“嘿,这不就是环保乐园吗?”我们跑了出来,哇!这儿的确是丛林公园!我们看到一个牌子,上面写着:假如你当真地种植“斑斓环保树”,你将失掉了5粒种子。那种子长大后,会使那里变回原样。我们依照正确的种植办法,当真种了下去,公然失掉了5粒种子。任务完成后,一眨眼,我们又回到了地球。
我们把种子种进土里,过了两天,种子就抽芽长大了。地球公然变回了本来的面貌,我们欢快地跳了起来。