你在我心里中考作文
在初中告急的学习当中,你——芳华,在悄无声息中走进了我的心里,让我真正感到到你随风飞舞的身影,让我体会到了你如朝阳般的活气,让我在初中糊口中学会了爱护保重你。
你在我心里,时刻帮我记忆那些美好的神往,在朗朗书声中,你帮我记忆那无穷无尽的常识,让我在常识的海洋中翱翔;在与同学嬉戏时,你帮我描绘了清晰的画面,让我永远记着这美好的光阴。
你在我心里,我用那颗安静冷静僻静的心,感触感染到你如花的生命,斑斓却易倒退腐败,假设不去细心庇护,即可能在来不及斑斓之前,云消雾散。感触感染到了你那如风的脚步,来也仓促,去也仓促。如今坐在考场的我,感到最深,因为我发明我已错过了太多。我感触感染到了你那如雨的身影,昏黄却又多情,假设不去掌握你,便会化作清泪,在心中破碎。
你在我心里,我存心赞叹你即便遇到波折,也依然会有刚强固执的梦;你就似乎那一本厚厚的书,可以填满悲哀,也能够写下孤傲,你似乎一座险峻的大山。让我懂得只有攀登才会揽胜,斗争才会成功;可你的脚步历来不会因我而遏制。你就是我初中糊口中最靓丽的景色线,斑斓而又壮观,记录着我的悲哀与哀痛。抓住你,爱护保重你,让你走进我的心里;拥有你,称赞你,我似乎拥有了朝阳的活气。
你在我心里,让我观赏你不因风雨阻扰而遏制的旋律,让我爱护保重你不因等候而遏制的脚步。我体会到斗争是你的实质,你的代价因斗争而灿烂;汗水是你的营养,你的生命因汗水浸泡而丰盈丰满;泪水是你的溶剂,你因泪水的洗礼而造就一副刚烈的身躯。
你在我心里,赐与了我抓住你的勇气,赐与了我爱护保重你的心,你在我心里,让我的初中糊口变得如此空虚,让我的常识变得如此丰厚,感谢你——芳华,我回不断把你留在我心里。