你在我心里中考作文
潮起,潮落;花开,花谢。
自然的轮回让人感慨,糊口也合法如此,大师糊口,假设必需要给它一个观点,那样我期望它是一场旅游。不用在乎目的地,要在乎,是沿途的景色,以及看景色的表情。这样的话,我还期望能揣着一张纸,管它是泛黄或是皎洁皎洁,记实下我的所见所闻,看云舒云卷,听风呼鸟鸣,所有的点点滴滴,将会成我最美的经历。
大师其实不孤独,由于一路上总有人同行。悼念那些纯粹俭朴的光阴,那些溜进黉舍趁早的日子,那些摇着响铃哼着儿歌的日子,那些午休是躲在被子里玩耍的日子。那些日子,大师曾手拉手一块儿走过。那些人,那些事,将会是初中糊口中最亮丽的一道景色线。
记得那些盛夏的日子里,大师站在树阴下大口喝着冰冷的汽水,水甜甜的,凉丝丝的,不断流进心底。有几缕头发由于汗水的原故粘在额头上,大师碰动手中的汽水,高兴地笑了,连蝉鸣的叫声也抛在脑后,那样简单的幸福,那样干脆的交情。
大师拥有共同的爱好,下战书的光阴是最高兴的也是最长久。大师换好了球衣入手下手本人的对决,就入手下手了满场的奔驰。不大的球场上,回荡着本人的笑声。一道急促的弧线划过天空,然后听见“啪”的一声,进球了!大师用汗水挥霍着我们的芳华,那样洒脱!
固然大师离这些日子渐行渐远,但不经意间回头,景色依旧。大伙都不曾分开,只是让时间冲淡了一切,每个人的心中都保存着对初中糊口的美好回想,所有的这一切,我都将让它跟着着我,直到永远,伴我不屈不挠!
人生的路途很波折,挥手辞别漫天的云彩,你在我心里,如此宝贵!