创新是世界进步的动力。有了创新精神,那么就有了行进的但愿。小鸟遨游飞翔必要翅膀,世界要进步必要创新,创新就是进步的翅膀。
氛围是污染的一大种源,一小我私家一次能呼出0.25升的二氧化碳,那中国有13亿人,一天将呼出几多二氧化碳啊!那这些二氧化碳该如何处理呢?看到这里,人们的心中必定表现出了“氛围净化器”这个词,但是,氛围进化器的感化仅是无济于事,这下可怎么办?我的心中早有了一种答案——
我们可以创造一种磁悬浮式的“新动力汽车”。它的动力可再也不是油能,电能大概混淆动力,它的动力就是――氛围中对人体有害的物质。
这种车为圆形,整体车身的空间很大,能与小型载物车相媲美。它运用的玻璃为“钢丝玻璃”,除了特制的玻璃锤能把它敲碎,其他工具更本敲不碎它。这块玻璃拥有表现屏的功效,能表现出导航、地图等功效。这块玻璃还能自动成为遮阳镜,防止激烈的太阳光与车灯光对司机的眼睛造成伤害。它的顺序非常复杂易懂,但非常实用:它没有标的目的盘,标的目的盘的功效全部浓缩到阿谁与车型不异的把持杆上:你把把持杆的头往哪儿转,车头也和把持杆一块儿调转车头。两个车灯中,还各暗藏了一个测距速摄像头,假如与前车间隔到必定间隔,它会自动停下。它的平安系统十分好:只有输入暗码,才干开门,并只有录入的指纹才干对启动按钮发生呼应。假如指纹不婚配,它会收回静电流,并对车主的手机收回警报提醒。还有,它的车身含有一种名叫“纳米”的颗粒,它们会相粘合,变成一张看不见,摸不着的网,罩在车身外。这张网,富有弹性,假如与其他车与它相撞,它会把其他车弹开,既不会对别人造成伤害,本人也很平安。这张网还能盖住尘埃,即便你开了一年,这辆车也明哲保身。它的发起机比拟出格,它能把氛围分化,把有害物质化成本人发起动力,排出清新的氛围,以此失掉运行的动力。还有,发起机里面还含有0。1克的一种叫“磁”的一种矿石,它能与新型马路里的磁相斥,失掉悬浮。
伴侣们,勇于创新吧!它几近是一切成绩的催生剂。