人生初三作文
人生是上帝赐赉我们最好的财产,每个人都但愿能拥有最美好的人生,每个人的人生也有所差别可,谁又能给人生做出最好的表明呢?
人生是一幅画。每个人都拿着光阴的画笔,勾画出斑斓的线条时间是公道的,决不会多他一秒,少我一分,在同样的时间里,每个人的画卷也有所差别百年当时,在上帝的面前交出我们的答卷,大概会发明,有的花团锦簇,空虚高兴,有的却黑暗一片,充溢妒忌与仇恶,还有的则是空白,一辈子凑数其间,无所作为。
人生是路,有阳光小道,也有蜿蜒小路,有柳绿桃红,也有星光明丽,有善良斑斓,也有暗中仇恨,有先苦后甜,也有先甜后苦每一条路,走到尽头,都有差别的结局,一小我私家只有一辈子,肯定也只有一种选择,善有恶报,吉人天相,只有事先选一条路,保持走下去,上帝才会给你一个回答,凡间自有公平处,劝大师还是走一条正规之路,不然到时候可别懊悔,如若如此,上帝也只能说一句:早知如此,又何须现在呢?
人生是一条河,一条流淌的河乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪,是人生中的一种情景,潮平两岸阔,风正一帆悬,也是人生中的一种情景一条河在流淌的过程中,不成能总是前一种景色,也不成能总时候一种景色,它要在总体流量的平衡中才会向前流淌,不断流入大江大海。