人生初三作文
人生之路漫漫,此中的波折、失败、冷遇、孤单在劫难逃;意气消沉时,孤傲孤单时,悲伤疾苦时,不要迟疑、不要惆怅、不要伤感。坚信斑斓就在你摆布,斑斓给你但愿、给你勇气
人生的旅程阳光绚烂、风平浪静的时候,也有风与飘摇、不进则退的时候。顺境与逆境机关了人生乐章的双重变奏。顺境助人成功,也使人沉溺堕落;逆境给人患难,也使人奋进。感触感染顺境,体验逆境,不因顺境而喜,不因逆境而忧,为了下一个岑岭大胆攀跃吧。
人生是一本书,上面每个字都是你的脚迹,它是一本永远没有句号的书,只有不时追求这个句号,才干实现本人的人生代价。
人生不克不及总是事事顺畅,不时幸运。成功与失败机关了人生与众不同的两个乐章,正如大海江河有了高山岩石的隔绝,才干波澜壮阔,人生的成功与失败交织出现,奏响生命的华彩乐章,变得加倍灿艳多彩!
人生的机会如大海中的水滴,丰厚殷多,关头要看你我能否让它们不从指缝间流失。面对着一片玫瑰海,如若有人对你说:“你可以带走你所采的玫瑰”,那么,你不要迟疑,请用你广阔的胸襟去承受刺痛,你会发明带刺的玫瑰其实很美;面对一盘海豚,饥肠辘辘别无选择的你,不要顾忌什么,不然,患失的是你,不愿品出那肉的鲜甘旨道的。人生不怕享乐耐劳,不怕费事波折,人生无怨无悔。
人生的苦涩甘甜值得细细品味,苦时切忽苦中说感智,甜时切忽忘忧;人生的奔驰线,让我们踩出人生的百味,体验人生是一种憧憬,一种愉悦。
人生,一条斑斓的轨迹,让我们奔驰吧,带着你的胡想一块儿腾飞吧!