因你而高兴作文
我穿行在孤单的街角,遥望着街头的马赛克,当孤单找到了伴随,当高兴找到了惆怅。同时,我也找到了你。——题记
假如说,鱼儿没有了水会出生;人没有的心脏会出生;鸟儿没有了翅膀会出生;那我没有了你会怎么样?我不知道。你就像那扎眼的一道光,照亮了我心中的暗中;你就像昏黄的雨地利为我撑起的一把伞,当我孤单的时候有你的伴随,当我高兴的时候,与你共同分享,当我惆怅的时候,向你宣泄懊恼。我们从稚嫩的孩子时,就成了要好的火伴,直到目下当今,我们共同走过了很多于3652个日日夜夜,共同走过了“七年之痒”,共同走过了所谓的‘世界末日’。我们的交情将会长到达永远。
假如说,你在我的心底里是什么地位,我会把你比作太阳,每时每刻会晖映着我,温暖着我,尽管你会操纵我的天真,操纵我的纯真开把玩簸弄我。你仿佛是火,我仿佛是水,即使是水火不相容也罢,因为我们是最好的伴侣。
你说你爱好钻石,我说我爱好宝石,但我改动了,固然我的立场不敷刚强。但我们的友情是百折不挠的。仿佛我们历来没有吵过、闹过,因为我们都是天蝎座的么?但我们比拟起来,是大相径庭。你说过,当前我们要共同实现我们的胡想,这句话,我依然记得。
因为有你,我再也不孤独,因为有你,我再也不害怕,因为你。
因你而高兴。