本年寒假,我读了一套《小屁孩日记》。这套书一共有十本,是一个美国中学男生格雷的日记。
格雷是一个很懒的人,他不想本人洗衣服,就仿照妈妈的口气给保母写便条,让保母帮他洗。
他还是一个搞笑的人,他害怕波浪,因为他注意到所有的海洋生物都在水里随便大小便,他说:“仿佛只有我被这个成绩所搅扰。”
他也是一个聪慧的人,他欠了他人83美元的“巨债”,于是他想了一个“VIP草坪办事”的筹划。
他是一个很有创意的人,他用好伴侣罗利的婴儿游泳池和两瓶番茄酱做了一个“血之湖”,恫吓他人。
我很爱好格雷。看这套书的时候,我常常会被他做的工作逗得哈哈大笑,有时会跟着他一块儿告急、害怕、高兴。
这套书里面有很多插图,很风趣。
我目下当今每天也写日记,但是没有格雷写得好玩。我必定要持续积极,夺取比格雷写得好。