人有一种性格叫做倔强。这是一种固执,一种固执,一种保持;是为了本人的一个方针而积极拼搏的精神;是值得骄傲的精神!
在这本书里,报告了很多倔强的人:如为了送给雨哥哥一个出格的诞辰礼物,而翻遍成千盈百个盒子去寻找第366款诞辰泰迪熊的温小初;固执与命运抗争的桑驰远;为留住一个哈雷哥哥,而假造本人博客的晴朗;一根筋究竟的熊能能;为了发明出一个天才棒球手,而被病魔三振出局的娜娜
他们的这种倔强都源于一个信念,并将这种信念化作一股动力,支撑他们保持下去,也正是这种保持成绩了他们的伟大。这种倔强值得骄傲!唯有这种倔强,才干使人加倍刚强,更能大胆面对波折,固执面对糊口中的风风雨雨。
在每一个人的内心深处,都有一种倔强的激动,只有完全的释放,才干使精神失掉更高一层的升华。
俗语说得好:“保持就是成功”,而保持正来自于本身的那股倔强。所以,倔强并不是是无理取闹,不明事理,而是一种固执,为了一个方针而固执!
在人生的路途中,我们会大大小小遇到很多坚苦与波折。假如勇往直前,那我们将永远也无法抵达成功的此岸;但只要我们拥有那种倔强的精神,持之以恒,就必定可以或许突破所有的坚苦与波折,成为一个值
得骄傲的人!