这个寒假,我读了一本名叫《穿越天空的心灵》的书,这本书令我深受感到,但愿人们都能维护环境,我已经是泪如泉涌。
故本家儿要讲了自从盛欣怡的妈妈病逝后,盛欣怡沉溺在孤傲、无依无靠的胆怯中。一个无意偶尔的机遇,盛欣怡遇到了宁佳心和丸子军团。在宁佳心的影响下,盛欣怡入手下手打仗从前几近都不敢碰的动漫。她入手下手沉浸于宫崎骏的世界。自从盛欣怡打仗了漫画后,她从孤傲无依的胆怯中变成为了有爱、有真诚的孩子,这一切伴随她长大。
看了故事,我想:动漫人物的纯真,真诚都值得我们去学习,人生的意义从何而来,人的一辈子,就是经历过无数次进步和波折得来的,而这些都不算什么,最紧张的是能在经历过这些之后,从头入手下手新路程,认识新本人,从头结交,测验考试本人之前不敢做的工作,正如故事的主人公,测验考试了本人不敢看的漫画,从而失掉了更懂本人的本人,人的一辈子,不易活,我们要活得成心义,我们要活得潇潇洒洒,我们要追求更完美的人生,我们要向着本人的路去走,让那些光阴都过来吧,大胆测验考试,失败复兴!
读完这本书,我深深感触感染到:不管是动漫还是漫画,都有它的好处。正如盛欣怡,是动漫和漫画把她从孤傲无依的胆怯中拉了出来,动漫中有爱、有乐、还有纯真。
“每条路,走过了,都留下故事,甜或苦,只为了,斑斓的果实,我也是在泪眼中,渐渐看分明,所有胡想只为证明最初的保持。”