在这整个世界,有许很多多的文学典藏书系,但令我印象最深刻的是《豆蔻镇的居民和匪徒》。在豆蔻镇上发作的一切,与其说是一个精心编织的故事,还不如说是一场为所欲为的游戏,在这个游戏里面,每个小孩子都可以或许找到属于本人的脚色,本人扮演着本人,并在这扮演的过程当中发明了爱人和被人所爱的乐趣!
不管如何,豆蔻镇个奥妙的小镇。那里是孩子眼中的人间世界,成人眼中的乌托邦。那里是地狱,是永无岛,是世外桃源,是一个时间再也不活动的斑斓世界,我们从未拥有,却不断想要寻回……
在这里我想对托比杨埃格纳说:“感激你给了我一个纯粹高兴的童年,让我留下了很多美好的回想!”
当合上这本书的最后一页时,俄然,我有一个动机,就是:必定要把这本书保举给大师,让他们也去豆蔻镇游玩!