本日,我把《装在口袋里的爸爸——爸爸被盗版》这本书看完了,假话报告你吧,这本书我只用了一地利间看完了,那是因为我完全沉醉在了这本书的海洋里,这里面的语句真是太出色了,让人看不厌的看。
这里面讲了:"一个叫杨哥的男孩,他家里很穷,他妈妈让他去买教导书,他妈妈很在乎他的学习,教导书要100元他妈妈也会让他去买。他还有个拇指那么大的爸爸。 之后他就和爸爸去商城里买教导书了,他们左看看右看看,终于买到了教导书。下楼的时候,他看到了《校园三剑客》的海报,旁边还有售卖的。他跑过来一看,那有光碟,但是他看到的代价是100多元,这么贵他买不了,所以他只能保持了。
归去的路上,他颠末一座天桥,那有小贩在卖《校园三剑客》的光碟,杨哥被吸引了过来,看了看,他那里只要10块钱就能够了,这么廉价,但在杨哥眼里还是有一点贵的,小贩说:"这个光碟绝对正宗!”杨哥不由得吸引,就买了一张。
他回抵家里,看着看着背面就有好大一股吵闹声,杨哥回头一看,竟然有没有数个爸爸,但是杨哥凭他的聪慧和直觉,把盗版的爸爸全扔进了一个箩筐,都扔了出去,最终找回了贰心爱的爸爸,趁着他妈妈没返来,他立刻把光碟扔了出去。