比来,我读了一本书,名叫《争夺云之上的领地》。
刚看到这本书时,就觉的书名非常霸气,蔚蓝色的布景更是非分特别夺目,我一会儿就被吸引住了。刘海平叔叔在书中报告了很多关于UFO的常识:百慕大疑云、外星人绑架美国飞机、世界十大遨游飞翔员目击UFO的典范案例、差别人目击UFO的变乱等等。读完当前,我愈加好奇,发生了无数遐想,对奥秘的外星生物有了稠密的爱好。
目下当今人类的科学技能还不是很兴旺,难以真正解出UFO等未解之谜。但是在看到如此多的人亲眼看见UFO的变乱后,我相信飞碟是存在的。至于是不是存在外星人这个成绩,理论上讲,地球降生不外46亿年,既然地球能发生人类,其他星球也有充足的时间孕育生命。宇宙中仅银河系就有200多个与地球条件类似的行星,这些比地球更加悠久的星球,完全大概存在比地球人更加进化的高智能生命。宇宙如此大,如此复杂,人类不会是聪慧生命的一盏孤灯。“云之上的领地”是个未知数,只要人类对不测的变乱有充沛的思想筹办,以科学的态度和办法,持续察看、探索,就会获得新的科学冲破,才有但愿解开UFO之谜!
世界很大很奥妙,有很多未知的工具正等候我们去探索,去发明。科学是新时代有力的兵器,而作为新时代新力量的我们,更该当热爱科学,崇尚科学,运用科学发明美好的将来!
来读读《争夺云之上的领地》这本书吧,你必定会收获颇丰!