蓝鲸的眼睛的读后感
《蓝鲸的眼睛》是中国今世出名童话作家冰波写的一篇美丽 的梦幻童话。讲蓝鲸是大海中不容冲犯的神灵,它只吃海面上闪闪烁烁的星星。它最保护本人的眼睛,因为大海的魂灵就在它的眼睛里。
有个女孩,她有一双斑斓的大眼睛得了病,视力一天天在分明地减弱。各类药都医不了,所有的大夫都感喟着微微点头。这个世界的光明和色彩,在她眼中,一天比一天显得含糊,最后,她将投入永远的暗中当中。
为了这个不幸的小女孩,一个大胆但是冒失的年轻人,却向蓝鲸倡议了挑战。年轻人用本人的生命换来了蓝鲸的眼睛。
读了《蓝鲸的眼睛》这本书后,不管做什么事都必要充足的勇气和决心。