我本日读了《蓝鲸的眼睛》中的一篇,它是一个风趣的,标题问题叫“繁华的外语课”。
繁华的外语课上有常识赅博的牛博士,有机动乖巧的聪慧兔,还有这个故事的主角:孔武有力但是不知道恭敬教师的棕小熊和大胆的笨狼......
我一但想到牛博士就想到了焦教师,焦教师每天要辛勤的教我们学习我们犯了过错焦教师要语重心长地我们。晚上还要给我们备课。日常平凡还要和我们家长接洽......教师我们长大了该懂事了。
读了这个故事,我想起了我们班个体同学,有时候会欺负一些同学,这个故事也提醒了我,糊口中不克不及持强欺弱,大师要和平共处,勾结和睦,互相帮忙。
这本书不但有好听的故事,还有作家寄语,使我们从中懂得很多道理,真是一箭双鵰。