蓝鲸的眼睛的读后感
读完了《蓝鲸的眼睛》这本书,让我印象最深的是红蜻蜓,红蜻蜓里面的主人公山猫。他常常会做好事,让他的小火伴们恨透了,但是当他炸黑了太阳的脸时,颠末老野牛爷爷的提醒他敢作敢当爬到树上帮太阳擦洁净了脸;他还用毒蘑菇治好了大河马的“愁闷症”。
他还在过年前给大师寄去,大师都很冲动,大师从头认识到山猫其实只是顽皮,他的内心是善良的。在大师的积极下村落里又长满了红草莓果。
看到这里我感到只要大师多沟通、学会互相懂得、互相帮忙,更正本人的错误谬误,就能够勾结在一块儿发扬出最大的力量。