比来我读了一本书,书名叫做《爱丽丝梦游仙境》。
我很爱好这本书,尤其是里面的插画,当你的想象对接丹青时,本来感到风趣好笑的工作变得那么和谐自然。
合上书本,我但愿我甚或我的宝宝,也能够像爱丽丝一样可以进入书的世界,即使那是个梦……在梦中,有着奇怪的兔子,斑斓的花圃,有脾气浮躁的红桃皇后,有在现实糊口中所无法打仗到的一切……爱丽丝有着冒险的精神,固然在这个世界里她没有亲人,但是她却活得很高兴,想起爱丽丝方才掉入书中,我觉得她会象一样平常女孩子大哭大闹,没了主意。但我想错了,她反而把本人的刚强与悲观出现给读者,让我们知道了主人公并非个脆弱害怕的小女生。然后面在与扑克牌兵士和王后的交换中更显出了她的聪慧和大胆。
这样一个小主人公,让作为妈妈的我,首先想到的就是我的宝宝。我但愿宝宝大胆、刚强、悲观,有本人的胡想,想象着如若换做宝宝在经历这些事,他的反响会是什么呢……呵呵,很风趣。
《爱丽丝梦游仙境》激起了人的想象力,让你的思想无限延伸……舒展、自由!这种感到好美妙,如此甘美,让我如爱丽丝一样,对阿谁奇幻世界留恋,无法自拔。