放假的时候,教师让我们买《亲爱的汉修师长教师》这本书。我原本觉得是故事书,翻开一看,本来是写给汉修师长教师的信。
书中的鲍雷伊经由过程和汉修师长教师写信,学会了只管即便懂得怙恃,学会了本人面对糊口,懂得了家长对孩子的爱。鲍雷伊从第一次写信只有一句话还有错别字,到最后爱好上写信,而且写的一篇好文章,得到荣誉。
读完了鲍雷伊的信,我能体会到他的表情,我已是四年级了,面对糊口中的一些成绩历来就不会处置,更不会去懂得怙恃了。当前我要向鲍雷伊那样,面对糊口,面对成绩要岑寂思考,多想方法,渐渐办理,不冲要动。