读后感的作文
一本书就是一个“世界”。我曾经走进了一个奇异的“世界”,它的名字叫《魔法师的帽子》。这个“世界”是一个童话,但是在童话的面前,我仿佛发明了一件从前我历来没有见过的事,它让我至今浮光掠影。
这本书总共有7章,每一章里都发作了很多古怪而风趣的事。(读后感)
第一章次要讲;小木民矮子精、小嗅嗅和小吸吸在山中不测发明了一顶魔法师的帽子。第二章次要讲;魔法师的帽子丢了。小木民矮子精和小嗅嗅为了找回魔法师的帽子,在夜里进行奥秘探险。第三章次要讲;木民一家发明了哈蒂法特纳岛,在那里,小木民矮子精一家在一场大雷雨中虎口余生。第四章次要讲;哈蒂法特纳人夜里打击木民一家。第五章次要讲;木民妈妈在打吨时不当心儿把一团有毒的粉白色动物碰进了魔法师的帽子里,它开花成果,木民家变成为了一座丛林。第六章次要讲;某甲和某乙步履诡秘,还提着一个奥秘的手提箱。这使小木民们发生了猜忌,还对他们俩进行了过堂。第七章次要讲;魔法师来到了木民谷,一切的一切都结束了。
读完这本书,我的感到很多。为何人们在童话中能自相残杀,互相帮忙,互相关怀,而在现实中却常常不克不及呢?假如我们能像童话中的人物一样可以互相关爱,互相信任的话,那么世界将会加倍美好,加倍幸福!所以,我目下当今真诚地但愿人们可以或许自相残杀,互相关爱,让地球成为一个没有和平,没有懊恼的斑斓故里,让我们的糊口如童话般幸福高兴!让我们一块儿步履起来,存心来设置装备摆设我们的故里吧!