假期里我读了一本书,叫《出格的女生萨哈拉》。作者是:爱斯米-科德尔。她是一个美国的作家。
萨哈拉在黉舍里,在教师和同学们的眼中,她是一个必要“出格帮忙”的笨学生。可实际上,她热爱阅读,还爱好写作,还写了一本属于本人的书,藏在藏书楼里,但愿有一天可以或许让他人看到。
到一个新学期,在波迪小姐的帮忙下,她垂垂认识了本人,于是她拿起笔入手下手写日记。一次次失掉必定,一次次叫醒她的学习意识、写作热情。萨哈拉遇到了一个出格的教师——波迪小姐。她用本人共同的体式格局爱着每个孩子。她不答应一个孩子去承受“出格的教导”,她要带着每个孩子进步。她在不时积极着,却没有苛求,她不断在耐心等候着。因为她相信时间会改动一切。萨哈拉终于又找回了本来的本人,她在积极实现着本人的作家梦,新的糊口就在她面前展开了。
读了这本书当前我发明萨哈拉其实不出格,她只是一个普通的女生,她热爱阅读,爱好写作。当她遇到一个十分懂得孩子心理的教师的时候,她就从一个必要“出格帮忙”的笨学生变成为了一个好学生。固然我没有萨哈拉那么出格,但是我也十分爱好波迪小姐那样的教师,她给我们的生命插上了翱翔的翅膀。