寻找丧失的高兴高一作文
人生活着,不可开交?关于我们来说,高兴是最紧张的。有了高兴,我们才有了行进的动力;有了高兴,我们才有了刚强的决定信念。而糊口中悲欢离合咸,样样都是必不成少的,高兴并非凭空说出来的,而是必要我们去体验、去实践、去感触感染的……
我最爱好的季候是春季,春日踏青,即是我最大的高兴。
丽春的四月,草长莺飞,花红柳绿,淡淡的东风,带着花香和青草的气息到处飞扬,给人带来了亘古未有的酣畅。天朗气清,惠风和畅,在这悲哀的季候里,人们纷繁脱下轻巧的棉袄,换上春装,庆祝春季的到临;孩子们早已耐不住孤单,摩拳擦掌。广场上,人们的闹热热烈繁华声到处洋溢;天空中,一只又一只斑斓的风筝飘来飘去。带着孩子们的胡想飞向天空。
园子里,桃花、杏花、梨花早已开得不可开交,辛勤的蜜蜂们早早入手下手积极地劳作,正是这样花儿才开得加倍斑斓娇艳,春季才干更加生气希望盎然。人们也因此表情酣畅、高兴无限。
俄然间,稀里哗啦下起了雨,雨越下越大,似夏日的雷雨,来得快去得也快,人们都赶快跑回家避雨,街道上,人们忙得不可开交,该收摊的收摊,该跑的使劲跑,这场“春季的夏雨”可真锋利啊。
天晴了,雨停了,人们又纷繁入手下手繁忙,入手下手工作,在高兴的随同下,入手下手了一天的新糊口。
表情随天变,高兴无极限。并非人生没有高兴,而是你没有去寻找高兴,让本人高兴,掌握好机遇,不要让高兴逃走,寻找高兴的真谛。大家高兴,世界将会没有懊恼,没有悲伤的抽泣,高兴之声满世传,不可开交?