假设记忆可以移植作文
假设记忆可以移植,糊口该是何等风趣,把钢琴家的记忆移植给我,把博士叔叔的记忆移植给我……我又有什么变革,什么经历呢?
假如把创造家的记忆移植给我,我就会发明各类事物,造福人类,创造一个反地球引力器,让人类脱离地球引力,像鸟儿一样在天空中遨游飞翔,还能使人类不被海啸、地动等劫难伤害。创造一个维护罩,创造一个……但这些创造都不是我想要的。我要创造一种疾病处置箱,它的功效有很多:在底部有一个微型紧缩人体扫描器,它经由过程太阳能来激发电力,在中孔有一个显微扫描镜,它可以看出来人体的布局,还可以知道人有什么病症,弊病,它就会变成呆板人来用语音模式来提醒你,报告你该当怎么样做,该当怎么样治疗。这个物体表面是一个普通的箱子,但是它是个硬家伙,它由光质合金、暗物质等离子光能建造而成。上面还有一个闪电的标记,这个闪电标记实际上是发电的主功效器,操纵暗物质和太阳能等来发电,他还有一个治疗疾病的功效,不管什么病,只要打入由丙亚级拉,雅典酸,铁等物质发明的药水,就可以立刻好起来,并且针头是塑胶和吮泥合体系体例造而成,打在身上没有感到。假如主人遇到风险,它还有一个告急功效,会用7243号樊篱防护罩及时防护,并且操纵红射黄光远程四维8D影像将PHR麻醉手枪和EDRFYS极光蓝蝠激光机枪照射在你的身边,操纵光核氧龙器使两把枪现身,让主人真正拿到枪,维护本人。而且内有微型TF电台和卫星监督影像全息德律风,使你不会迷路,还可以及时给总部打德律风。我要带着它走遍全世界各地,帮忙所有人治疗疾病,去伦敦,去华盛顿,去巴黎。让所有人都安康起来。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
但是,这仅仅是幻想,并非现实。我相信,有一天,人类会把记忆移植变成现实。假设记忆可以移植,糊口该是何等风趣。