假设记忆可以移植作文
假设记忆可以移植,那么世界会加倍美好,人生会加倍绚烂。
假设记忆可以移植,我会把导游们的记忆移植给双目失明的人们,开启他们封锁的视觉天窗,让他们面前目今一亮,表情恍然大悟,可以观赏万花筒般的大千世界,领略那七彩之光,抚摩那修长的柳条,亲吻那闪光的碧波甩掉懊恼,摈弃苦闷,辞别那无边的暗中。
假设记忆可以移植,我会把爷爷奶奶的记忆,移植给那些为故国斗争一辈子、贡献一辈子而老年末年孤独的白叟,让他们享受儿孙绕膝的嫡亲之乐,品尝老伴的脉脉温情,抹去心头的孤傲、孤单、无奈与哀痛,走还俗门,扭起秧歌儿,畅游五湖四海,让他们的晚年像夕阳一样美好,像朝霞一样灿烂。
假设记忆可以移植,我会把我的记忆,移植给那些无助的孤儿们,让他们品尝跟爷爷奶奶撒娇的溺爱,感触感染与怙恃牵手的幸福,享受在幼儿园、黉舍与小伴侣们愁眉苦脸的悲哀,吮吸那份原本就属于他们的亲情和友情,忘掉孤傲、茫然、疾苦与自卑,像我一样天真活波、发奋向上。
假设记忆可以移植,我会把宇航员们的记忆,移植给那些胡想升天的小伴侣们,让他们好梦成真,翱翔太空,观赏那悬浮在宇宙中的人类故里,眺望那披着斑斓光环的土星,踏上那尽是环形山脉的月球真逼真切地感触感染宇宙的奥秘与浩大,激起新时代少年崇尚科学、勇于探索的激情,实现“少年强则国强”的伟大夙愿。
假设记忆可以移植,我会把各种美好的记忆,移植给人凡间每个必要的人,让芸芸众生牵肠挂肚,开高兴心,尽享本人美好光阴,书写本人美好的人生诗篇!