假设记忆可以移植作文
假设记忆可以移植,糊口将是何等风趣。我要把奶奶的记忆移植给我,我将会看到奶奶是何等的勤劳,每天早上一块儿床就入手下手忙活,不断忙到晚上,勤劳的双手永不断歇,做饭啊,喂鸡啊,种菜啊,洗衣服啊,织毛线啊,切糖糕啊,拧麻花啊料理家务,关爱家人。我还要把我的记忆移植给奶奶,奶奶将会看到我做操时举措是何等美丽 ,投篮是何等准,在讲堂上是何等听讲,唱歌时是何等洪亮。
假设记忆可以移植,糊口将是何等风趣。我要把成龙的记忆移植给我,我会拍很多悲剧片,给人们送去悲哀;我还惩恶扬善,把暴徒覆灭光;我要成为世界武打巨星,要赚很多钱,捐献给灾区和贫困地域。我还要学好跆拳道,然后去参与奥运会,为故国夺得金牌。
假设记忆可以移植,糊口将是何等风趣。我要把我的架子鼓教师的记忆移植给我,我就会精通架子鼓,并到国外表演,然后到受不到艺术教导之处去教孩子,让他们生长为艺术能人,为故国争光。
假设记忆可以移植,糊口将是何等风趣。我要把宇航地理学家的记忆移植给我,我要把宇宙里除了太阳和月亮以外的所有星球都变成有大气层、臭氧层包抄的得当人类居住的星球,人们可以坐宇宙飞船去其他星球假寓,这样就能够办理人口膨胀的成绩了。
固然目下当今还不克不及移植记忆,但只要我们不懈地探索,那么将来,记忆移植就可以成为现实。