假设记忆可以移植作文
假设记忆可以移植,我要将本人与伴侣间发作的一切不高兴完整绝对抹去,植入我们手挽手、肩并肩的欢歌笑语的画面。假设记忆可以移植,我要将我的任性从怙恃的脑海中轻轻擦去,然后将我的孝顺、听话与无尽的爱移入怙恃的脑海,让他们的脸庞永远绽放舒心的微笑。
假设记忆可以移植,我要将充溢悲哀的童年光阴植入贫困山区孩子们的脑海中,让他们再也不因儿时的贫穷困难带来的伤痛而难以放心,取而代之的是甘美幸福的童年和对将来充溢期盼。
假设记忆可以移植,我要将一个充溢温馨与爱的家庭移入孤寡白叟的脑海,让他们不在因后代的不孝、淡漠而闷闷不乐,让他们不在因老伴的拜别而黯然神伤,让他们不在因孤傲而夸夸其谈。我要让焖好的回想伴随他们渡过余生。
在将来30世纪,我相信必定会有这样的创造。