假设记忆可以移植作文
常德科培教导中心段豪杰
假设记忆可以移植,糊口是何等风趣呀!
把爸爸的记忆移植给我,我就能够看到爸爸小时候长的有多帅,有多可爱。把我的记忆移植给爸爸,这样爸爸就可以看到我吃的饭,很营养很好就不会担忧我身体,更不会因为学习上的成绩受到他的攻讦了。把爷爷的记忆移植给我,我就可以看见爷爷的爷爷的爷爷长得怎样。
把科学家的记忆移植给我,我想本人目下当今曾经不是小学生而是有名的科学家,为人类创造有用的工具。把宇航员的记忆移植给潜水员,把潜水员的记忆移植给宇航员。这样他们就知道怎么上天入海了。把天鹅的记忆移植给家鹅,这样家鹅不单能翱翔,还能及时的把蛋下在农民家。把蜜蜂的记忆移植给胡蝶,这样斑斓的胡蝶没准会酿出甜甜的蜜。
把小偷的记忆移植给垃圾箱,这样世界上再也没有了暴徒。记忆移植能不克不及实现,要看我们不懈察看。我相信二十世纪后人类必定可以发明古迹。