雨果曾经说过:谁虚度光阴,芳华就会褪色,生命就会摈弃他们。我们该当爱护保重时间,爱护保重生命!我们该当用有限的时间,无尽的事。让我们的生命发光。我认为生命就是一盏蜡烛,迟早城市时间,它是人们生命中的仓促过客,常常在我们不知不觉中,他便寂静而去,不留下一丝陈迹。人们经常在他逝去后,才垂垂觉察,留给本人的时间曾经所剩无几。也正是如此,才有了古人一声感喟:少壮不积极,老大徒伤悲。
时间流逝的无影无综,去的快,来的也快。而能否掌握时间,做时间的主人常常决定着一小我私家一辈子的命运。陶渊明说过:盛年不重来,一日难再晨。及时当鼓励,光阴不待人。人生短短数十秋,想要在如此短的时间内,获得成功,登上人生的高峰,谈何简单。也正因为如此,爱护保重时间就显得非常的紧张。每一个成功人士的面前常常有个爱护保重时间的。
我们该当爱护保重时间,我不是只相信成功人士所说的,我本人也深受体会。在我小的时候,就是因为不懂得爱护保重时间,所以每天早上起床的时候总是用各类说法说服本人多睡一下子,这样就使我天天上学迟到,不但受到教师的攻讦,还使我得到了很多的早读时间,黄昏是一小我私家的时候,也是一小我私家精神状况的时候,这个时间我错过了,别的时间在读上5小时也比不上早读时的30分钟吧!后来我做了个试验,我在早读时认当真真的读了读书的确是比我在课余的时候记得牢,记得准。我睡觉只是一时的酣畅,而我早点读书不但对我一辈子都有益,并且让我养成为了早起早睡的杰出风俗。只要我门学会操纵和爱护保重时间了,尽管在一小时里爱护保重了一分钟都是有用的,你想啊,一分钟的确做不了什么工作的,但是10个小时那就有10分钟了,100个小时里就有100分钟了啊,所爱护保重的100分钟可以做几多工作了啊!
所以爱护保重时间吧,爱护保重时间,也就是爱护保重生命。充沛操纵命运给我们的每一分钟,每一秒。不要成为时间的奴隶,做时间的主人。到当时,让这一个仓促过客的时间,永伴随在你我的摆布吧!熄灭的,只是时间的成绩。