2022开学第一课观后感范文500字开学第一课发明向将来作文
2018年《开学第一课》践约而至,在开学第一课里,有搞笑的撒贝宁教师、何炅教师,还有帅气的王源、新F4,更有张杰、吴灿烂、俞敏洪,为我们带来了出色的一堂课,从这堂课上,我学到了要发明美好的将来,就要从目下当今入手下手积极斗争,要实现心中胡想就要就要鼓励本人自暴自弃。
相信每个人都有一个属于本人的胡想以及对将来的神往,我也不例外,我的胡想就是在将来可以或许成为一名舞蹈家,用美丽 的舞姿来降服观众。学习之余,我用闲暇时间来学习舞蹈,每天我都要去培训班,其实,练舞蹈其实不像大师看到的那样轻松,所谓“台上一分钟,台下十年功”。让我最难以承受的就是压“一字马”了,每次压完腿,腿都像折了一样疼,但是,我其实不感到苦,因为舞蹈就是我的胡想。
固然目下当今的我间隔这个方针还很遥远,但是我每天都为了本人的抱负而积极着,每当操练感到单调的时候,我报告本人:不克不及涣散,我要为了我的抱负积极。想到这里,就有了无穷无尽的动力!
只要积极,抱负终会实现!