初中,是学习的一个簇新阶段,也是一个大大的挑战;即便有些科目丰厚风趣,有些各式无聊,但跟着时间的积累,日日堆叠的课业压力,仿佛没有喘一口气的机遇,因此一个月两次的社团勾当,就变成调剂身心的轻松时刻了。
一入手下手,我的第一首选是羽球社,却因为人数太多而无法如愿参加,不得已退而求其次,只恶化到棋艺社。
没料到第一次去时,它立刻给了我非常的震撼,并非因为将遇良才,战况激烈,而是整个棋艺社,几近无人会下棋。我只得枯坐发愣,大叹知音难寻啊!
我十分担忧本人对社团勾当,仿佛将近得到热情了,转换动机之际,我决定起而行之,就来当个棋艺小教师吧!看看我周围的同学们,莫不是对棋艺充溢等待与神往,既然蜀中无大将,我何倒霉用这个天赐良机,教几个徒弟,说不定教授教养相长之下,我也有机遇培育种植提拔出后来居上的优秀弟子。
既然到场了,我就不轻言保持,大概也是个转机呢!