课余糊口作文
我的校园糊口多姿多彩,我爱好画画、看书、写字、做手工,此中最爱好看书。因为看书可让我们发明新的常识,还可让我们得到很多信息。
我是住校生,我的大局部糊口在黉舍渡过,我的课余糊口因而变得加倍丰厚多彩,我参与过许很多多的课外勾当,有拔河、跳绳、踢键子……住在黉舍的日子我每天都很高兴,但我最高兴的工作莫过于和我的小火伴儿们一块儿无拘无束的玩耍了,要说我的小火伴啊,可不算少,我们班的十二个女生都是我的好伴侣,我和她们每天一块儿学习,一块儿糊口,早已成了无话不说的好姐妹。
冬季里,一遇到阳光亮媚的天气,教师就率领我们到标致的草坪上做游戏,荡秋千,给我们拍很多都雅的照片,我们沐浴在热乎乎的阳光下,身心何等酣畅啊!有一次序递次四节勾当课上,我们轮流玩儿荡秋千,教师亲自为我们“保驾护航”,一边高声喊着“双手抓紧,注意平安!”一边使出全身力气把我们每一个人都荡得很高,快轮到我了,我俄然变得告急起来,心砰砰直跳,看到此外同学荡到最高处,脸都红了,我还暗自笑话他们哩。想到我的小火伴们都在看着我,我可不克不及让她们说我是懦夫,于是我假装轻松,教师仿佛看出了我的心思,抚慰我说:“没事儿的,你尽管双手抓紧扶手,先闭上眼睛,“飞”起来当前渐渐睁开眼……”,听了教师的话,我告急的表情终于咽进了肚子里,双手紧紧的抓住秋千的雕栏,双目紧闭!我感到本人一会儿飞了起来,太安慰了…我们被教师逗的哈哈大笑,乐的合不拢嘴,操场上的每一个角落都充溢了我们的欢声笑语。
我的课余糊口就是这么有多姿多彩,我爱我的校园,我爱我的教师。