课余糊口作文
糊口宛如彷佛蔚蓝的天空,虽有阳光普照,但不免有一点单调,课余糊口更像是天边间或呈现的一道彩虹,振翅飞来的白鸽,装点着我这片充溢乐趣的天空。
音乐是我至爱的饮料。辞别一天的忙碌,带着一身的怠倦分开黉舍,不免有些头昏眼花。此时,我回抵家中,总是轻扭灌音机的开关,斜倚在床上,谛听那来自远方的自然之声,我完全溶入了大自然的度量,抛开一天的怠倦,溶入在音乐的世界当中。
册本是我的必备品,书中的人物给我不由自主地与之高兴和哀痛。活动是激起我的斗志,鼓励着我欢迎新的一种糊口。
假如说,文学教导对每一个人都极其紧张的话,那么课余糊口比播种更多。音乐陶冶了我的情操;文学教会了我贯通糊口,辩明黑白;体育则是一种迎难而上的鼓动勉励和勇气。
我爱这带给我充溢悲哀的课余糊口。