五月一日,我和妈妈还有阿姨和小mm,一块儿去了岳王的恩钿月季公园。
我们一走出来,就看见了一座壮观的亭子。我感到十分斑斓,就情不自禁地飞驰到亭子里,我们拍了很多斑斓的照片。
后来,我们又走到了清澈的小河滨,看见了喷泉,但是还没开呢!但河对面却十分标致,有花朵的雕像,有斑斓的月季花,还有一座标致的教堂。
我们又来到了第二条河滨,同样也拍了很多照片,有蹲着的,有站着的,还有爬在雕栏上的。我在那里还发明了像秋千一样的椅子,可它不是秋千而是椅子。
一路上,我们看到了林林总总的月季花,有大的,有小的,有红的,还有绿的,看得我头昏眼花。印象最深的,就是洁白的“冰山”和嫩绿的“绿孔雀”。
后来我们又到了花草园艺展示馆和当代农业展示厅,买了花盒和种子,就高欢快兴地回家了。