亲爱的爸爸:
您好!
当我写这封信时,思绪万千。我出格爱您,您关怀我的生长,在糊口中漠不关心地赐顾帮衬我,我的进步,离不开您的辛勤付出。写到这里,我的面前目今不时表现出您繁忙的身影和慈祥的脸庞。 不知您在外地出差工作得怎样。我和妈妈都十分驰念您。本日我期末测验,我想借此机遇给您写封信,以此感激您对我从小到大的哺育之恩。
每次您回家时,城市买来我爱好吃的水果。爸爸,您总是把最好的水果往我和妈妈手里塞,本人却吃那些压坏的。
每当我放学回家,您做的第一件工作就是询问我的学习环境。有一次,您传闻我语文、数学都得了满分,您笑了,笑得像小孩子一样。
记得那一次,我抱病了。在送我去病院的路上,您累得浑身都是汗。到了病院,您登记、取药、找大夫……一路小跑,忙得不亦乐乎。直到我打好吊瓶时,您才坐下来歇口气。看着您脸上的汗珠,泪花从我眼睛里流出来。后来,在您的精心顾问下,我终于病愈了,而您的脸上也终于暴露了欣慰的愁容。
目下当今,我曾经长大了,可以本人洗衣服、拖地,还可以帮您干家务了。
在我很小的时候,不知怎么,我成天哇哇地哭。您事先有过保持我的计划,但您顿时消除了这个动机。爸爸,我何等悼念您当时牵着我的小手,带着我到表面散步;爸爸,我何等悼念您给我买了糖葫芦,我一口气吃掉。
此时此刻,我想对您说:“爸爸,我爱您!”
我衷心祝愿您高兴安康、不祥如意!