亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,这是我出身到目下当今第一次给您写信,我不敢背后向您说您的点,所以就用写信的体式格局给您说。
爸爸,我知道您上班很累,但您也不克不及这样一有时间就抱著手机或电脑看吧!有一次周未,我正在当真地写功课,而您却坐在一旁目不放晴地看动手机。一小时,两小时......到了有四个多小时之后妈妈发明您还在看手机,就赶快让您放动手机。当您抬起头时,我看见您的眼情曾经血红血红的了,眼皮不断地抽搐。您知道我和妈妈看到您这个样子有多心痛吗?那次你把手机放下后,可万没想到的是您竟然又看起了电脑。爸爸我就想跟您说“放动手机,电脑......让眼睛好好休息一下吧!”
我从网上查到,长期盯动手机屏幕看,首先是眼睛疲劳,再就是手机的辐射对眼时视网膜会有必定的影响。长期看手机很简单近视眼珠充血压迫神经系统还有大概招致失明。一样平常人看手机是低着头看,抬头时颈椎处于弯曲状态,长期弯曲颈椎会压迫颈椎以及颈部神经使须推酸痛,久而久之简单发生颈椎病......
爸爸您是我们整个家庭的顶梁柱,是整个家庭的背景,您要是失清楚明了,您想一想我们整个家都毁了。我要的不是目下当今爱看手机的爸爸不总是抱动手机看,常常陪我一块儿活动的爸管,我目下当今真的好悼念从前您和我一块儿在小区里打羽毛球,有说有笑的日子,从前的光阴总比您看手机高兴吧!所以最后我想对您说一句:“爸爸放动手机,电脑我们一块儿来做活动吧!
视管色身体安康,工作顺利!