亲爱的爸爸:
您好!
您终年在外,比来身体还好吗?我很好,请不必担忧,亲爱的爸爸听妈妈说您就快返来了,这是真的吗?我知道您在外工作是为了我、为了这个家……
亲爱的爸爸,您教会了我很多做人的道理。还记得有一次,我连气儿测验都退步了,我回抵家,怕您骂我,我便撒了个谎,报告你没有考式。
到了次日,您还是发明了我的卷子,很朝气的把我叫到您的房间,狠狠地把我骂了一顿,话语中您还报告我很多道理,我听着,心里就像无数只鸟儿啄了一样,难熬难过极了。您最后,说了苦口婆心的对我说“:孩子,一次考差了没有干系,下一次积极就行了,但你不老实,这是绝对不合错误的,你看!爸爸那一次为了成果骂你的?”“对……对不起爸爸,我不再撒慌了,包涵我吧,爸爸!”滚烫的泪水像断线的珍珠一样平常,连源不时的从我的眼中掉落下来。你把我抱起,擦了擦我的眼泪,说:“好,爸爸这一次包涵你,你要服从我们的约定喔!”我举起了我的小手指,拉着您的小手指,拉钩!我笑了,您也笑了。
这一次,您教会了我老实、宽容少量。
亲爱的爸爸,您就像稻草人一样,日日夜夜拼命维护我这棵稻子;爸爸,您就像一棵彼苍大树一样,暴风骤雨总在你的头顶,永远不会让我这朵小花收到一点伤害。爸爸、亲爱的爸爸我一天一天长大了,你一天一天变老了,我不会再让您和妈妈费心、疲劳!我爱你!我亲爱的爸爸!
祝您:工作顺利、事事顺心、身体安康!!