亲爱的老爸:
您曾经出差好几天了,在北京您还好吗?这几天我总是想您,心中也有很多多少话要对您说,本日就让我把这些话都说出来把!您要当真听哦!
老爸:每一个人都有优点和错误谬误,包含您也是。每次哥哥脾气不好打我的时候,老爸您总是第一时间攻讦哥哥,有时候还用拳头教导他。每次我不当心受伤了,哪怕一点点,您也会赶快带我去病院包扎;每次我必要学惯用品,您都及时给我买来。每次回家,您总给我一个大大的拥抱;每次吃饭,您总是把佳肴往我碗里夹;每次外出游玩,您总是拉着我的手,不准我分开您的视线。尽管您有时候对我有点严厉,那也是攻讦我的任性。每当我想到这些,心里好温暖,您是一座大山,我是一颗小树,我的生长离不开您的庇护。
老爸,为了让女儿更爱您,您愿意改掉一些错误谬误吗?我知道您一时戒不了烟,但在家里请您不要抽烟,不要让烟味满房子跑,损害我们的安康,也包含您。每当看到您的黑牙,就巴不得把您的香烟给扔掉。每次您晚上想去打麻将,您向我包管9点之前必定返来。但是您一次一次忏悔。每次我们睡着了您才返来,把我和妈妈从睡梦中吵醒。有一次我必定要等您返来,成果您凌晨2点才返来,次日我都有黑眼圈出来了......
爸爸当您看到桌子上这封信时,请您当真仔细地看完,并保管起来。爸爸,我爱你。祝爸爸改掉坏风俗,好风俗愈来愈多,也祝爸爸身体安康,快快从北京返来哦!