小学生二年级校园糊口作文三百字
我们的校园既斑斓又充溢悲哀,到处都有令人爱好的风光。在这样的校园里生长,高兴极了!
黄昏,当我们成群结队步入校园时,高兴的一天就入手下手了。朗朗的读书声传遍整个校园,连树上的小鸟也跟着叽叽喳喳地叫个不断,似乎和我们一块儿早读。
最高兴的时候,就是下课了,下课的铃声一响,我们都像箭一样飞出教室,玩起了林林总总的游戏。这边“老鹰”在捉“小鸡”,那里又开起了“火车”......校园里处处都是欢声笑语,大师玩得可带劲了。
固然,校园的糊口也不总是高兴的,也有辛苦的时候。出格是夏天的体育课,火伞高张,晒得同学们满头大汗,又渴又累。可大师依然精力充沛地按教师的要求做好每个锻炼。一节课下来个个四肢举动发软,精疲力竭。
看,这就是我们的校园糊口,丰厚多彩,有苦有乐。