黄昏,我和妈妈都在六点半起床,洗脸,刷牙;围上围巾,戴上口罩,动身去黉舍!
来到黉舍,一看有的同学还在清扫卫生呢,就知道必定还不到7点半,早读时间还没入手下手,就像鸟儿一样欢欣鼓舞地飞向教室,刚到教室表面,就听到同学们朗朗的读书声,我放慢步调,来到座位上,拿起讲义,入手下手读书喽!
叮铃铃……洪亮的铃声响起,教室里垂垂静了下来,上课了,教师率领着我们在常识的海洋中畅游,我积极答复教师提出的成绩,失掉了教师的鼓动勉励和同学们的掌声,我真欢快。
铃,铃,铃······下课了!同学们有的在投沙包,有的在踢毽子;我则在跳绳。叮咚,提醒要上课的铃声响了,我们只能回教室了;这个非常钟过得可真成心思呀!
下战书下课时,我和火伴们都像高兴的小精灵似的;这跑跑,那跑跑;这玩玩,那玩玩;一下子跑,一下子跳。可真欢快呀!听,铃声又响了,我要去上课了。
瞧!这就是我高兴而又繁忙的在校糊口!