小学生二年级校园糊口作文三百字
早晨,我迎着绚烂的阳光,早早来到黉舍。入手下手一天告急而又高兴的学习糊口。
听!这间教室传来了琅琅的读书声,那间教室传来了动听的背英语单词声,还有的教室里传来了平铺直叙的背古诗声……
晨读结束了,数学教师带着试卷走进教室。对我们说:“本日进行期中模拟测验。”一场无硝烟的烽火“大决赛”入手下手了。同学们不但比成果,并且在时间上也暗自使劲着看谁先做完。教室里只有刷刷的写字声。让我听来,何等像春蚕吃桑叶的声音呀!
跟着一阵铃声,结束了这场无硝烟的战斗。同学们像高兴的鸟冲出教室来到操场上尽情地奔驰,玩耍。仿佛把讲堂的告急氛围抛到无影无踪。我爱好告急而又高兴的校园糊口。