小学生二年级校园糊口作文三百字
说起我的校园糊口,那可丰厚啦!如:跳绳、吹泡泡、绘画、唱歌、看书、捉迷藏等等。此中最爱好的要属唱歌和跳绳了。
“叮铃铃!叮铃铃!“上课铃响了。这节课是我们最爱好的音乐课。大师在教室里喝彩雀跃地排好了步队,有次第地来到音乐室。教师坐在电钢琴旁用她那双炯炯有神的大眼谛视着我们,似乎在说:“我们入手下手上课啦!”于是,教师用那双纤细的手弹出美丽 入耳的音乐,我们听了仿佛陶醉在音乐的海洋中。这时候候,窗外非常安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,胡蝶停在花朵上,仿佛都在听这美丽 的旋律。
下课了,大师你追我赶地来到操场。有的玩跳绳;有的玩摔跤;有的玩捉迷藏。此中最多人玩的就是跳绳,固然我也不例外。我们先选曲直短长配对,两人一组,黑的先牵绳,白的跳。“小皮球,上加油……”大师边跳边唱着。玩得可高兴啦!
怎样我的校园糊口丰厚吗?