总是很伟大!我用鼻子一闻,啊。也颠末此次后,我们俩成为了更好的伴侣内蒙古包头市达茂旗百灵庙第二小学一(6)班郭璐瑶。不听小儿言,吃亏在面前目今;这就是我的“迟钝鬼”弟弟。一双大大的柳叶形眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮齐背的长发,再加上一个圆圆的小脸蛋--这就是我爱笑的金兰姐妹唐君源。
下出处我来为大师介绍一下故事的内容吧。故事报告的是一名非洲裔小姑娘莫娜,她有三个mm家里糊口其实不充裕,但莫娜其实不因此而感触不高兴,她会每天快高兴乐的面对糊口。有一天,莫娜班级筹办排演《白雪公主和七个小矮人》的童话剧,女生们都争着演白雪公主而男生们都想演白马王子,这可如之奈何呢? 这时候莫娜想出了个好主意由抽签来决定脚色的扮演,而最后莫娜抽到白雪公主脚色的扮演。可莫娜的皮肤像墨碳一样黑,在排练中无法描述白雪公主“白”的台词,这时候有的同学会讪笑她。最终,她的同学们出主意将白雪公主故事的地址改编在非洲。这样,莫娜在轻松背出台词的同时扮演的十分出色,表演非常成功。
凡间最真诚的是人与人之间的互相帮忙,在我们身边有时也会发作故事中的情节,我们每一个人都应力不从心帮忙本人身边必要帮忙的人。读完这本书让我更深刻地体会到,我们都应学习莫娜她们这种遇到坚苦不退缩,及同学们之间互相互助群策群力的精神。固然我们小我私家的力量是薄弱的,但只要大家心中充溢爱,大师的力量是无穷的。同学们让我们共同携手献出本人心中的爱吧!