本日,我读了《我尽了最大的积极》这篇文章,感触万千。
本文报告了:作者因为缺乏决定信念,就计划保持竞选学生会主席的机遇。他回家后,父亲跟他说了一番富有哲理的话,让作者规复了自信。他入手下手宣传本人,并最终得到了成功。还有一次,作者因为沉浸游戏,令学习成果江河日下。他又与父亲说,本人领不到奖学金了,父亲以一句:“你尽了本人的积极了吗?”再一次激起了他的斗志。
读完文章,我认为:只要极力了,输了也不丢脸!
“因为不管何时,也不管在什么工作上,总会人比你好。”是呀!不论你干什么事,就算是你非常积极了,也总会有那么1、两小我私家比你好。但是,只要耕作,就会有播种。只要进本人最大的积极,向成功驶去,就算失败了,也败得光彩!
就像我一样,积极了五天去筹办和操练一个舞蹈,可到最后,跳得最好的固然不是我,但我也不是跳得最差的。只要尽了最大的积极,失败了又如何?
不管什么工作,何时,总会有人比你好。但是,你也有比他人好之处。只要你积极了,固然并无播种成功,但是不丢脸!因为,你播种了一次又一次的经验!
积极了,失败了,没什么丢人的。因为你付出了,不是吗?