《爱情公寓4》观后感优秀作文
我们的人生没有彩排,每天都是现场直播。--卷首语
终于放寒假啦!怀着激烈的好奇心,我单独观看了“新鲜出炉”的电视剧--《爱情公寓4》。
后来,我并无发明这部电视剧存在的亮点,只是感到它是悲剧,用来打发时间而已。但是垂垂的,我发明了它别开生面的魅力。
《爱情公寓4》是一部偶像剧,报告了在两间普普通通的套房,住着8个差别布景,差别身份,差别胡想的青年男女。无一例外,他们都是有故事的人,就在这栋爱情公寓里,每天都发作这看似平凡却又乐趣十足的故事。第四季中,张伟、唐悠悠和秦羽墨从头退场。这使得本就多事的公寓掀起了一个又一个新的风云。时代在变,设法主意在变,话题也在变,但不变的是伴侣火伴间诚挚的感情和芳华光阴中各处的阳光。像在温暖的春季,不变的,是那永久的笑声。
《爱情公寓4》中的胡一菲(娄艺潇饰),她就是一本性格光鲜的人物,她固然野蛮彪悍,脾气火爆,但是嫉恶如仇,充溢了公理感。她泾渭分明,绝招居然是“弹一闪”,哈哈。剧中风趣幽默的语言渡过了我们美好的假期。
与此同时,《爱情公寓4》也行将画上了一个完美的句号。“《爱情公寓》固然要结束了,但很多人都能从中找到本人的影子。”是啊,从中我们看到了风趣幽默的曾小贤,大胆聪慧的胡一菲,“纨绔子弟”吕子乔,古灵精怪的陈美嘉,漫画家关谷神奇等。他们的性格与众不同,言语也纷歧般。
但是在糊口中,我们总是一味的学习、仿照他人,却丢弃了本人特有的作风,使本人变得更板滞了。汲取他人的优点是必要的,但是在真正揭示自我的时候,我们也该当学习学习“走本人的路,让他人去说吧!”