小学优秀作文六一儿童节
众人等待已久的“六一”儿童节终于到临啦!本日,我们五爱小学举办了一场昌大的童话派对,操场上一片欢声笑语,繁华特殊。
大师穿戴奇装异服,装扮成为了本人爱好的童话人物,每一个人的脸上都绽放出了花朵般的愁容。瞧那儿,憨态可爱的小矮人是邵彦钦打扮的,只见他戴着窄长的尖帽,满嘴贴满了白胡子,一措辞,胡子也跟着飞翔起来,真风趣;再看这边穿戴富丽裙子的陈文惜,她皮肤白里透红扮成为了斑斓的白雪公主,还真是贴切呢;我则穿上了潇洒超脱的古装,轻轻地动摇着折扇,想象着古代的佳人弄扇吟诗的样子……
跟着主持人清亮的嗓音响起,舞台上出色的扮演入手下手了。首先是各类cosplay秀,看得台下纷繁称誉。接着,童话剧扮演入手下手了,我最爱好的是我们三年级的童话剧《丑小鸭》。小演员们穿戴风雅的服饰,迈着轻盈的舞步,活泼活跃,活灵活现地归纳着小植物的脚色。此中,我们班的贺淑怡穿戴金_的服饰,头上顶着火红的尖嘴巴,她扮演的是鸡妈妈;姚牧方呢,他穿戴棕色的服饰,嘴唇是奶红色的,同学们一看,一眼就认出他扮的是狗爸爸。他们时而声情并茂地唱起歌来,时而又动感地跳起舞来,真是把每个脚色都演活了。台下的小观众们也都看得津津乐道,冲动人心处还不时地有人站起来鼓掌喝采。扮演结束,掌声一阵阵地回荡在操场上。
本日,还有一份不测的惊喜,市长汪伯伯到临了我们五爱小学,给同学们送来了节日的祝福和礼物,操场上登时沸腾起来。
灵动童年,炫彩童话,“六一”儿童节在全校师生_四溢的一曲《奔驰吧兄弟》舞蹈中高兴地结束了。本年的“六一”童话节方才闭幕,我已入手下手在期盼来年的本日了……