小学优秀作文六一儿童节
“六一”儿童节到了,一年一度的游园勾当也要入手下手了。这但是我朝思暮想的时刻。我神往着快快与各类风趣的勾当亲密打仗。
游园勾当的项目真是包罗万象、丰厚多彩:有“酷狗套圈”、“猖獗赛艇”、“茶艺扮演”“小红帽舞台”……固然,还有我最爱的“跳蚤市场”。
首先,我间接奔向“跳蚤市场”。这里摩肩接踵,各类商品满目琳琅,看得我头昏眼花、琳琅满目。我真想把所有爱好的物品拥为己有,可我也知道,这个设法主意有点离谱,因为没有向爸爸妈妈要很多钱,我的钱包瘪瘪的,买不了几件物品。走着走着,我俄然看到一幅类似“三国杀”的纸牌游戏盒。我一会儿就爱好上了这个工具。只是,此物必要二十元,我兜里仅有十五元。我只能眼巴巴地看着心爱的工具被他人买走,心里感触非常的可惜和无奈。持续在跳蚤市场溜达了好久,再也没发明物美价廉的工具。于是,我决定去玩几个游园项目。
很快,我又来到了游园区。“唰唰唰”,一种奇怪的声音传到我的耳朵里,我赶紧往收回声音之处缓慢走去。走近一看,我才发明,本来是“猖獗赛艇”项目在激烈进行!我搜索枯肠,间接去排队等候。但是,过了一下子,我忽然感到本人不应这么激动。因为,我并没事先好好懂得这个游戏的玩法,还有游戏的难度如何。但是,目下当今曾经轮到我上场了。我只好硬着头皮走向操控区,七上八下地拿起遥控器,高兴而又告急地入手下手了三人赛艇竞赛。原本我觉得,就算高年级的同学比不外,但也不会随意马虎输给同年级的同学吧。冠军大概没戏,亚军该当不成成绩。可工作并不是我想得那般顺利。高年级同学的水艇返来后,我也从对面入手下手转弯返回。谁知就在此时,我却被同年级同学一举反超。固然积极追赶,最终也没能赶上,只得到了季军。俗话讲,“不打无筹办之仗”,“知己知彼,百战百胜”。我想:此次竞赛败北,次要是筹办缺乏啊。
就在这时候,播送里告诉足球赛入手下手了。我便仓促走向操场,筹办观赛。谁知,当我赶到操场时,教师却布置我去保安室拿工具。等我返来时,球赛曾经结束了。竞赛的成果是,我们班得了第三名。这可真是个不错的成果!我们全班同学都喝彩雀跃,并等待明年可以或许获得更好的成果。
一天的游园勾当在告急与悲哀中缓慢地结束了,我真有点儿依依不舍。我出格但愿,假如每天都是“六一”,每天都有游园勾当,那该多好啊!