小学优秀作文六一儿童节
六月一日是我们儿童们的节日,本年的这一天与以往差别,我们是和一年级的小伴侣一块儿搞勾当。我和一个标致可爱的小伴侣结成为了对子。
勾当入手下手了,第一个节目是伐鼓传花。跟着教师的伐鼓声,同学们一个个疾速地传送着一束小红花。这小花在同学们的手中疾速地传送着,的确成为了一条斑斓的白色线条。那红花仿佛成为了一团火,谁也不想让它在本人这儿逗留一下子,那怕是一秒钟。很多学生的确没有用手去接,而是干脆用手去拍。俄然鼓声停住了,红花无情地落到了我的手里。大师看着我轰笑起来。我小气地拉着那位结对的小伴侣一块儿走到了中间扮演了一个节目。大师一边看一边为我们鼓掌打节奏。当我们扮演结束,大师都强烈热闹地鼓掌,为我们喝采。接着,游戏在持续进行。
然后,我们进行了看图讲故事的勾当。每幅图都有两小我私家物,要求两位结对子的同学每人担当一个脚色,同时按照丹青的意思扮演这一个故事的内容情节。这一次,我和一年级的那一位小伴侣一块儿看图讲《陌生人》的这一图的故事,而且扮演此中的内容。在故事中一年级的阿谁学生扮演一个在家的孩子,我扮演陌生人。我走到那家人家敲了敲门。他隔着门问我是谁有什么工作……后来,他知道我是陌生人,不单不让我出来,还说要打110德律风报警。我顿时溜走了。当我们扮演完这一个活泼风趣的故过后,台下顿时传来了一阵雷鸣般的掌声。我和那位对子都高兴得笑了。
接下来我们互助扮演旋转呼拉圈。和我结成对子的那位学生但是旋转呼拉圈的高手!所以,在旋转呼拉圈的时候,我们安排得最超卓。
哈哈,六一儿童节这一天,是何等高兴。我们高兴地渡过了这一天。