小学庆祝六一儿童节作文
在我的心目中,六一儿童节是最高兴的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着欢快的表情欢迎这个好节日。
在六一儿童节的夜晚传来一个好动静。听了这个好动静我跳上三尺高。那就是中心公园举行了很多丰厚多彩的勾当。我赶紧央求妈妈带我去参与,妈妈同意了。
在去的过程当中,街上有络绎不绝的汽车都仿佛通向庆祝的路途。空地上有很多小伴侣为本人庆祝,都在做有去的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声。真繁华,纷歧会儿来到了公园。
中心公园的人可真很多,向远处望,就看见一条条长龙,此中有两条是我校举行的节目。我和妈妈快步行进看了看。啊。公然风趣,我赶紧去排队。游戏的玩法很复杂,就是有一段石春路,在石春路旁边放些礼物,你捡到就是你的。在这么多节日中,我校举行的那条龙是做长的。等了好一下子,就轮到我了,这石春路其实不痛,我边走边捡礼物。纷歧会儿就到尽头了,我捡了十分多礼物。玩完这个游戏的小伴侣常咧开嘴笑。因为即复杂又有礼物。搞到整个中心公园充溢笑声,一片高兴。我校还举行了一个节目,就是唱歌。这环节十分有益,既可以锤炼胆子,又可以发扬出本人应有的程度。这条长龙也不甘逞强。有很多爱唱歌的小伴侣参与了。每唱完一首歌都有礼物。站在舞台上,次要就是锤炼胆子。好听与不好听都不妨事,只要你能站上去,你就算成功了一半。都有礼物,永不落空。我就参与这个节目。轮到我的时候,我决定唱《当我们同在一块儿》因为这首歌施展阐发出我满心的高兴。我站上了舞台,十分害怕。但是颠末台下的伴侣的撑持,就发扬出我的胆子来唱,成果声音既洪亮有入耳。全场观众禁不住鼓起掌来。这时候,就像喝了蜜糖那样甜。多得伴侣对我的撑持啊。这是我兴的一个“六一”儿童节。
啊!这个“六一“儿童节使我十分难忘,因为这是我第一次站在舞台是扮演得那样超卓。