小学庆祝六一儿童节作文
六月一日是我们少年儿童的节日,盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。为了庆祝“六一”儿童节,我们黉舍决定举办一次迎六一勾当。当听到要举行庆六一时,同学们像一只只高兴的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。“六一”节前夕,黉舍大门两边插满了各类颜色鲜艳的彩旗。
早晨,天下着蒙蒙细雨,沐浴着我们这些新一代的幼苗,为我们涂上了新的色彩。花儿在向我们摇头微笑,鸟儿在向我们低吟问好。早晨十点钟,黉舍庆祝“六一”大队会入手下手了。首进步前辈行的是一年级的入队典礼,看到他们带上红领巾那高兴、高傲的表情时,我不由想起了本人刚入队时的情景,不必提心里有多美了。接着为各班的优秀学生颁布了奖品和奖状。最后进行了文艺表演,所有同学都精神丰满,每个班级都作好了充沛的筹办。时间过得真是太快了,短短的半地利间就这样过来了,校园里又渐渐安静冷静僻静了下来,我只好恋恋不舍地分开了黉舍,等待着下一个美好的六一。
半夜回抵家里,妈妈买了一大袋我最爱好吃的食品。有可口的果冻,甘旨的薯片,还有清凉的饮料。妈妈说这是“六一”节慰劳我的。我们的“六一”儿童节多高兴啊!
本日,是六一儿童节。传闻,儿童公园开放了,爷爷说带我去,我欢快地一蹦三尺高。下战书,我跟爷爷步辇儿去儿童公园,过了一下子,到了儿童公园了,我高兴地跑过来,啊,来到了儿童公园,我的表情高兴多了,我跑去玩滑滑梯,后来我玩了一下,感到太幼稚了,就去玩其他的了,我跟爷爷上山,来到了一处中央,有一座凉亭,还有楼梯可以上去呢,我带着好奇心,上去了顶层,阿谁楼梯是转弯走的,因为我有恐高症,我上到了顶层的时候,我很晕,很害怕我会掉下去,于是,我就下楼梯,还是很怕,然后,我渐渐公开了楼梯,感到好晕似的,之后,我又想上去,于是,我就上了,我又感到好晕,上面空无一人,我感到有些无聊,又下去了,第三次我又想上去,我想,还是不上了吧,我就没上了,之后,我拉着爷爷叫爷爷走了,之后,我来了另外一处中央,哪里有旋转木马,我跑过来,但是,曾经满人了,我就去玩了别的旋转之类的游乐举措措施,啊,真好玩,旋转木马还是有人玩,满人了,我就去玩了其他的。
啊,真好玩,这个六一儿童节我过的真高兴啊。