小学生作文六一儿童节的一天
“六一”儿童节是属于我们孩子本人的节日。本年的“六一”节我过得非分特别成心义!
此日上午,天气晴朗,阳光亮媚,天空上飘着几朵淡淡的云彩,鸟儿在枝头喳喳地鸣叫,仿佛在为这个节日而歌颂。妈妈和几个同事相约,带着我们几个孩子一块儿开车到位于呼市西南部五十公里外的小井沟去游玩。
一路上,我和几个哥哥姐姐都高兴极了,叽叽喳喳地说笑个不断,就像一只只出笼的小鸟。但是开车的小连叔叔走错了路,只好返回。这一折腾,弄得我们几个孩子都不耐烦了,真是鲜花易谢!
颠末近一个小时的波动,我们终于来到了小井沟!这里山势陡峭,灌木丛生。我发明这里的天非分特别地蓝。远离了都会的繁华和鼓噪,这里显得是那样的安好和安祥。
我们先去了老龙沟登山。沿着碎石铺成的山路,我们几个孩子你追我赶地向上爬,但是没等爬到半山腰,就都不肯意爬了,因为这里没有太好的风景吸引我们。
随后我们转道来到了小学生本质教导基地。哇!我面前目今一亮,这里有很多多少好玩的举措措施呢,有阳关道、高板墙、梅花桩……
我和哥哥姐姐灰溜溜地跑过来,争抢着去玩着一样样的游戏。刚入手下手过阳关道的时候,我摇摇摆摆的怎么也站不稳,还差点掉了下来,妈妈在旁边不断地鼓动勉励着我,颠末一次次的测验考试,我终于大踏步地顺利走了过来,真是太高兴了!
最难的还是爬高板墙。由于我举措不标准,小身子直向一边歪,几回都趴在了木板上,眼看着哥哥姐姐们都像猴儿般爬了过来,我真是又发急又告急。在叔叔阿姨们的辅导下,我双手抓紧绳子,身子向后仰,小腿用力,一步、两步,我终于渐渐地爬了上去!妈妈和叔叔阿姨都为我鼓起了掌。我心里美滋滋的!
这些惊险安慰的项目既锤炼了我的勇气和胆子,也让我尝到了成功的高兴。