小学生作文六一儿童节的一天
本日下战书我们黉舍举行六一勾当了!此中还有我呢我扮演的是唱歌,歌的名字叫《小松树》。歌词头几天我曾经给你们说了吧?在门厅底下可凉快了。下面全是我们班的同学,也有些大哥哥大姐姐。舞台上面可标致了!舞台的门上挂着一块蓝布,上面挂着一块大章,上面写着“庆祝六一儿童节”;上面还有三个气球,写着“庆六一”。
我们黉舍五年级的一个大哥哥还能扮演把戏呢!他扮演的把戏的名字是《饮料》。他往一个杯子里倒的是清水,另外一个杯子里放着一种药品。他把杯子里的清水到进了有药的杯子里。一会儿变成好喝的草莓果汁了!另外一个大哥哥就说了,“我还是不喝草莓果汁了,我还是喝牛奶。”然后阿谁大哥哥就拿着一个细管,用嘴一吹,哇!真是太神奇了。一会儿就变出了牛奶!那位大哥哥又说了,“我还是不喝牛奶了,我还是喝白开水吧!”变把戏的大哥哥又说了,”嗨,你这小我私家,怎么啥都想要阿!不外也能够。”他又用方才的吸管一吹,牛奶就一会儿变成为了白开水!
还有一个出色的节目。我的梦雨姐姐上台扮演新疆舞了!还有我的伴侣卞雪珂上台抚琴了。她弹的曲子是《闪烁的小星星》《洋娃娃和小熊跳舞》,她弹的真好听哦!
哈哈,该轮到我扮演了!我心里想:假如全校的同学为我鼓掌就行了!这一招还真灵。我唱的时候大师都拍动手打节拍呢!还有一小我私家在录像。我们的体育教师是照相的。录像的录上我了,照相的找上我了。嘿嘿黑!我唱的时候感到十分高兴,但是我有一个中央唱错了,嘿嘿黑!人家都不好意思说了。我就这样不断唱到最后,我唱完了当前,欢欣鼓舞的到台下去了!
还有一个好动静呢!我和慧文都发了一个白色的书包。为何发呢?你们不知道吧。我来报告你们吧:是因为我们学习很好,还有在家里帮家长干活。可惜我妈妈没去看节目哦,因为妈妈上课哦。不外妈妈明年必定要去!
总之,本日我很高兴。