小学生作文六一儿童节的一天
早上,我迈着轻快的步子疾速赶到黉舍,等着第四节课的小“奥秘”。本日过来的一分一秒,仿佛过来了三百世纪一样,漫长的很。
“叮铃铃——”等待已久的下课铃声响了。“耶——”我们向自由的小鸟一样,喝彩雀跃,就连氛围也感到甘美蜜的,那氛围就更强烈热闹了!我们疾速清扫卫生,在黑板上画画……
上课了,教师走进了教室,我们入手下手玩游戏。第一个游戏是击瓶子,打过五个就拿奖。同学们的桌椅早就在角落加油了,而同学们玩上瘾了,吵着玩下一个游戏或在玩一次……
最风趣的就要说"击球"了。看着球和奖品,我心想,这种小孩玩的游戏太没水准了吧!可你别鄙视这个游戏,就连日常平凡把标的目的背得倒背如流的同学,稍不当心,也就会找不着北的!终于轮到我了。我死盯着球的地位,拿过瓶子后,眼睛被教师用红领巾蒙上了。我蒙头转向地转了三圈。转时,我用精确的猜测和聪慧的大脑,自觉得作出了准确地断定,用手摸摸周围,找准了标的目的。我当心的跨出第一步。这时候,大师缄默半晌,高声嚷嚷:“姜秀宾,走错了!”于是,我稍偏左跨了一大步。俄然,我神不知鬼不觉地仿佛被谁推了一下,不知不觉又跨出了一大步。这时候,我心里慌张地过了头。因为,我左摸摸又摸摸也摸不出圆圆的篮球了。这时候,同学们嚷嚷让我快点用瓶子砸。目下当今,我只有一个选择了,那就是——保持又甜又香的糖果了。我带着两分无奈,七分慌张于一分胆怯重重打了一个硬硬的小工具。等我解下红领巾中。我小声对桌子说:“对不起,我把你打疼了。”便把红领巾和瓶子还给了郑教师。
之后,我们玩了很多游戏。有的同学作出的“佳构”,使我们笑得前仰后合了呢!
本日的儿童节是我们最高兴的一天。固然韩国的儿童节也十分好玩,昌大。可这一天,我感触了中国的儿童节既复杂又印象深刻,不比我国儿童节差。我想:我不会忘掉本年,在中国过的儿童节!