今天,爸爸妈妈带我去万象城玩耍,我们一到,先吃了中饭,就去四楼滑冰了。
爸爸和我先去休息区换鞋,然后戴上护手、护膝、手套等等护身用品,便全副武装地进入了冰场。
我一出场地,顿时摔了个“嘴啃冰”,十分困难站起来,又摔了个仰面朝天。我不寒而栗地站了起来,手扶着冰场边上的雕栏,渐渐地在冰上面滑动。
过了一下子,我找到了在冰上面滑动的本领——两只脚要摆成一个向外的“八”字形,身体要微微地向前倾斜,双手要像跑步时那样摆动。渐渐的我即可以不必扶着雕栏,本人在冰面上行走了。又过了一下子,我又可以在冰面上滑行了。
爸爸对我说:“珂珂,你可以尝尝到中间滑一滑”
我说:“我有点不敢,不外,嗯~我尝尝吧!”
我便试着滑到冰场中间之处,我又在中间操练了一下子,即可以在冰面上无拘无束地滑行了,活像一只高兴的小鸟儿。
此次滑冰真高兴呀!让我懂得了要敢于测验考试,假如事先我不敢到中间去滑的话,目下当今我都不会滑冰。