我的拿手好戏六年级作文
说到我的拿手好戏,那就是画地图了。什么?你问我什么是地图,假话报告你吧,地图就是把路化成一条线。假如你问我是如何精通画地图的,那就说来话长了。
记得当时我五岁,我坐着舅舅的车去西林村,舅舅的车上有导航仪,他翻开了地图,我便对地图发生了稠密的爱好。
我七岁时,某一天的凌晨两点钟,我醒来后,翻开了台灯,入手下手了我的“高文”——画地图。我拿出纸和红、黄、绿、黑、蓝五种颜色的笔,还拿出了手机翻开地图。我入手下手画了,“白色代表高速,黄色代表小道,绿色代表公园,白黑虚线是铁路,红色是小路,蓝色是河。“我情不自禁地念叨着。
合法我沉溺在美好的地图世界中时,这时候姐姐何处的门俄然开了,随后就听见姐姐的脚步声,我赶快把纸、手机和笔藏在枕头底下,然后盖上被子闭上眼装睡。只听见姐姐喜洋洋地走出去,把灯打开,又喜洋洋地走了,但这样也不克不及反对我画地图的脚步,我翻开台灯,持续我的“高文”。
这就是我的拿手好戏——画地图。