我的拿手好戏六年级作文
每一个人都有本人的特长,比方画画、弹钢琴、唱歌跳舞等等。我最拿手的是玩电脑。
我会用电脑打字。我不必看键盘都也记得26个字母的地位,因此我每分钟能打70个字摆布。我常操纵休息时间把本人的作文记在QQ空间的小我私家日志里,这样即锤炼了我的打字速度,又保管了的作文不会丧失。打字还对我练钢琴有极大的帮忙。因为我打字很谙练,所以我的十指能在琴键上机动自如地活动。
我会用电脑画画。画画过程当中要用到:线条、图形、颜色、复制、粘贴、旋转等,这些关于我来说都是小菜一碟。我的一幅电脑画《欢庆六一》还被教师选为参赛作品呢。
我会用电脑上网。电脑是一位常识最赅博的教师,它能让我们不出门而知天下。我可以运用英特网查到中外名胜、古今名人、植物动物、海底世界等常识。我可以运用E—mail给我的伴侣们发电子邮件,寄电子贺卡。
固然,我玩电脑游戏的程度也是一级棒的。我在彩虹岛游戏里的网名叫百花仙女,曾经34级了。她斑斓可爱,技艺火速,假如你有爱好无妨跟我PK一下,我的身手绝对不是“王婆卖瓜,自卖自夸”的哦!
玩电脑是我的拿手好戏,但是玩电脑必定要恰到好处,不克不及沉沦于网络,不然就会影响学习。