我的拿手好戏六年级作文
我爸爸有时会问我一些令我奇怪的成绩:“对了,你有你的拿手好戏吗?”俄然,我惊住了,支吾了一下,然后说:“还没想好。”“吧”的一声,我就“逃”回了房间,因为我怕爸爸因为我没拿手好戏而说我,所以有些害怕,爸爸俄然冒出一个这样不好的行动:逼迫我学拿手好戏。这样的行动,使我失望不已。
到了次日,爸爸要我在家练字,固然10页字一天练完不算很多,但关于我来说倒是一个不幸,因为我不爱好可爱的爸爸去做逼迫我的行动,所以我在练字的这几天里,不断在找我的拿手好戏,时间一天一天的过来,我还没找到我的拿手好戏,而我的字越练越烂了,越练越没爱好了。在这练字的几周里,十分想画画。
入手下手感到这是我的拿手好戏,因为我发明练字本里的可爱人物,斑斓风光,我城市用剩于时间画画,所以我入手下手对画画有爱好,渐渐地,我感到本人的画十分都雅,但爸爸就不觉得然,因为爸爸的画画技能特好,所以我感到我是没法跟他比,因为他三下五除二的就完成为了一幅景色画。固然不克不及跟爸爸比,但我必定能赢他的,加油!
这就是我的拿手好戏——画画。