我的拿手好戏六年级作文
滑板一项娱乐活动,也是我最爱好的活动之一。
在我最入手下手骑滑板时,我像要驯服一只野马一样。当时我踏上滑板的第一步就被滑倒了,不外幸好我的“师傅”来帮助了,他教我如何坚持重心、如何滑行,是他教会了我怎么骑滑板。
有一次我和几个伴侣一块儿去广场上玩,为了能在同学面前耍耍威风,于是我带了我心爱的滑板。我脚下踩着滑板就像踩着哪吒的风火轮,特有目共睹。之后我在他们面前扮演了我最拿手的豚跳,使得他们投来了爱慕的目光。还不断地让我去教他们。
合法我得意忘形的时候,尴尬的事发作了。我正在一群滑板高手操练之处。我在他们面前就像在关公门前刷大刀——量力而行。他们做了很多很难的举措,在分明的比照下,同学们又向我收回了讽刺的声音,我登时变得非常尴尬。
唉!假如我没选在那一块练滑板的话,我大概就不尴尬了。