他是一位篮球小将,在球队紧张时候能自告奋勇,他防卫超卓,打击不断以他带球。
在东台市第29届抽芽杯竞赛中他率领头灶队参与此届竞赛,在第一场与实小打第一节时,他抢到篮板渐渐地带球过半场,当他走到离三分线一米处时,他收起了球出手三分,球还在空中飞的时候,他就回身画去,对栽判做了个三指爆头的举措,公然不出所料,球“唰”地一声空心入网,当第三轮到他们的球权时,他使用步队帮他的保护,第三站上右边45°角,他坚决地出手三分,球“呼”地一声打在了板上,最后球“唰”地一声进了网
第二场与唐洋的竞赛中,他死缠着敌手,敌手连球都接不到,当竞赛还剩最后两分半时,球权在他手上,他迎着敌手做了一个假举措,一个变向晃晕了敌手,在罚球线上出手两分,球进了!球进了!锻练叫了一个中止,教大师怎样去防卫,竞赛持续,敌手带球还没到三分线上,夏艺轩已上去逼他了,夏艺轩死缠着敌手,并成功把球断掉,夏艺轩见身后没人,本人冲了去上篮,可惜!球打偏了,他紧跟身后,并将球补进,最后比分定在18:11。大师赢了!
没错,那就人就是我,赛后队友一一和我拥抱,夸赞我,大师喜迎二连胜。