我的拿手好戏六年级作文
说到我的拿手好戏,那就属跳绳了。
跳绳,那但是我专长,讲出你大概不信,我一分钟能跳二百多下,嘻嘻,被吓到了吗?
小学四年级时,我发明,只须一跳绳,我就跳的缓慢,并且底子停不下来。我是如此跳的:后脚掌离地,伎俩以上不动,光伎俩抡着绳子,体育教师也教同学们如此跳,如此不但不吃力,并且又快又轻松。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
如此一来,我便成为了同学教师公认的“跳绳大王”了,只须有竞赛,非要让我参与不成,并且每次返来,我城市携带一个大捷报——又是第一名。在一次竞赛中,我正在跳绳,绳子忽然坏了,我不考虑所有第三拿起绳子持续跳,事先只跳了一百八十多下。回班后,我哭丧着脸,其别人问我,我也不搭理他(她)们,没想到成果下来了,我依然是第一名,我登时破涕为笑,高兴地跳了起来,我还是第一名,哦耶!
上小学五年级时,换了体育教师,他问同学哪一个跳绳跳的好,我还没癔怔过去,同学们六十多根手指头纷繁指向了我。
固然我曾经一寒假没锻炼跳绳了,但跳起来依然得心应手,依然那样快。