6月30日,是我和同学们在一块儿的最后一天,因为次日,我们就要进入漫长的寒假了。不外,我又有了一个新的伴侣,它是一本给我带来了很多悲哀的书——《飞碟之主的邀约》。
我用了整整一个月的时间,才把这本厚厚的书给看完了,这本书讲了很多有关UFO的工作。此中美国事第一个被UFO侵略的国度,尽管他们拼尽了尽力,但是他们还是无法打败UFO。此中最出名的变乱是雷德蒙变乱,美国所有的尖端兵器都被UFO给融化了,美国大北而归。
UFO究竟是什么?他是一个我们未知的生命体。大概,他们拥有强大的兵器、进步前辈的科学技能、一流的医药设置装备摆设。大概,我们都不是他的敌手。他的世界是我们未知的世界,是什么样?谁也不知道。
UFO也做了一件好事:绑架了美国人瓦顿。颠末仔细的查询拜访,才知道了本相:其实呀,这只不外是瓦顿和他的同伙们为了获得好处而设下的一个骗局而已。瓦顿可真是贪心,这固然只是个骗局,但可吓坏了所有人!
每一个UFO的故事都是一个深刻的教导,给人们对UFO的永不磨灭的记忆、经验。在雷德蒙变乱后,美国加强打击UFO,还是无功而返。
我感到UFO他们并无歹意,只是在和我们我们玩捉迷藏。大概我们的生命时间和UFO的生命时间,他们是我们的几十倍。大概我们的神明变乱在他们的眼里黑白常独特的,一会从小孩变小孩儿,一会变土堆。大概他们不断在探索我们的奥秘。
大概将来他们会心愿和我们和谐相处。我们也会去他们的星球做客发明们好将来。