读完英国作家帕·林·特拉芙斯的《神奇的玛丽阿姨》,我的心里久久不克不及安静冷静僻静。
这个故事报告了:在仲夏前夜,是一年中最魔幻的一晚上,在公园的人们入手下手不服从公园的端方,独一还记得端方的是公园办理员,他一下子说阿谁别乱扔纸,一会又叫这个体抽烟。玛丽阿姨是五个孩子的保母,她带着孩子们在公园野餐。玛丽阿姨拥有让人难以想象的魔力,她让猎户座和大熊星座等星座从天高低来,和人们一块儿庆祝仲夏前夜,后来,公园办理员也不论端方了,入手下手乱摘花,把纸撕成纸屑,然后处处乱扔,到了最后,大师一块儿手拉手唱着歌,欢迎哪些星座拜别。
读完这本书我的感触感染颇多,我感触感染到了童话给我们的糊口带来的美好美满。以及用绚烂的想象来照亮我们的童年。我还感触感染到了玛丽阿姨会让不成能的工作变成大概。我们要相信本人的,我们也能像玛丽阿姨一样,我们也能发明出一个难以想象的古迹,我们不克不及保持本人的胡想,你的胡想固然离你大概有些遥远,但你不克不及保持本人的胡想,因为这是你但愿做的,你必需积极地去接近这个方针,假如你失败了,()也没有干系,因为你必尽积极了,也没有保持这个胡想,我们都想拥有像玛丽阿姨一样的神奇魔力,可那种魔力在现事实底子不存在的,我们不克不及经由过程魔力来完成本人的胡想,但是在现实糊口中,魔力不就即是积极吗?测验是经由过程积极获得好成果的,恐怕没有人是经由过程魔力来取的好成果的吧。在童话中的工作的结局常常都是美满的,在糊口中可纷歧定会像童话里一样,大概会不尽善尽美,但我们也不要灰心,命运终会眷顾到你的,好运不会总会在一小我私家身上的。
读完《神奇的玛丽阿姨》我感触感染到了:我们要本人的胡想,我们还必需积极的完成这个胡想,只要积极就会!