终于又读完了一本好书《亲爱的汉修师长教师》。
它报告了一个小男孩雷伊在小学二年级时读了一本课外读物,他很爱好那本书的作者汉修师长教师,便写信同他接洽。在信中,雷伊因为怙恃离异无法懂得,转学后没有伴侣而苦恼。汉修师长教师经由过程书信,让小男孩学会了如何面对糊口,体会到了怙恃对他的关爱。雷伊保持每天写作,他从一个普通的孩子变成为了一个成熟,悲观自信的孩子,真是了不得。
读完这本书,让我知道了:世上无难事,只要肯登攀!只要用积极悲观的态度去面对,就没有做不成的工作。